【重播】4.10中共肺炎疫情追蹤:紐約疫情暫時受控

黑龍江疫情急升 中共病毒重創美國娛樂業

【新唐人北京時間2020年04月10日訊】大家好,歡迎收看新唐人、大紀元的「中共病毒追蹤」聯合直播節目,我是Jojo,我是秦鵬。好的,現在是中港台時間2020年4月10號晚上9點(美東時間上午9點)。

中共病毒持續在全球185個國家和地區蔓延,全球确诊逾161万例,死亡人数近9.7万。

截至目前,美国确诊近47萬例,死亡16,697人。

紐約州長古莫昨天公布新增799人死亡,連3天創新高,總數突破7000大關。但住院與重症患者幾近零成長,顯示疫情已暫時受控。

意大利和西班牙仍是歐洲疫情最嚴重的國家,德國法國確診人數均超11萬。

韓國今天通報新增27起武漢肺炎確診病例,為自2月20日以來首度降至30例以下。

川普總統在4月9日的白宮簡報會上說,在美國已經進行了超過200萬次中共病毒測試,「我們的測試操作已成為無處不在的最先進、最好的測試。」

美國首席傳染病專家、白宮疫情工作組成員福西表示,美國總體死亡人數或低於此前的預測,可能大約6萬人死亡。

摩根士丹利執行長戈爾曼約3週前發病並確診,成為華爾街中鏢最大咖人物,不過目前據報導已經痊癒。

中共病毒給美國娛樂業帶來重創,短短一週之內,就有11位明星去世。

中共病毒疫情在大陸持續蔓延,中共官方數據被外界普遍質疑大大縮水,官方數據顯示,4月的前9天裡,僅廣東省6天出現新增本土病例。

一名利比里亞籍男子4月4日出現發熱症狀,9日被確診。廣州市越秀區集中隔離點,先後有5名非洲人在病毒測試時呈陽性,都來自尼日利亞。

黑龍江省綏芬河市疫情爆發,當地實行交通管制,小區進行封閉式管理,市人民醫院已全面停診。近日,大量華人感染者從俄羅斯湧入中俄邊境的綏芬河口岸。目前,中俄間所有陸上口岸已關閉。4月10日,中共官方通報黑龍江確診病例僅為151例。但這個數據也是縮水的,綏芬河市居民對大紀元記者表示已有些恐慌。

我們今天還有很多的內容,和大家一起探討。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論