【今日點擊】白宮為10萬人死亡做準備 CIA:中共官方疫情數據嚴重失實

【新唐人北京時間2020年04月05日訊】【今日點擊】(3739-1)

提要
白宮為10萬人死亡做準備
CIA稱中國官方疫情數據嚴重失實
習近平向川普承諾遏制虛假信息

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。大家伙看我這期節目的時候4月5日,是東方人傳統的清明節。清明節呢,那在面對現在的這個狀況的時候呢,我以為就像我前天節目中講的4月分可能會,在全球的範圍內特別是歐美地區,帶來極其震撼的那一幕。就有點兒像對映著逾越節,也就是摩西作為耶和華的一個使者,在當時整個埃及境內呢,來表達神的概念。神耶和華要把祂的子民帶出去,才出現了這個羊血的故事,才出現逾越節。逾越節4月8日,1000多年之後,1500年到2000年之後那又出現了耶穌,同樣不是神本人,提醒大家啊,同樣不是神本人。

所以耶穌是神的兒子,那同樣是在這個4月分,就這個環境中被殺了,那同樣還在表達著生命的真諦,都落在4月分。那Good Friday耶穌受難日,是4月10日,就下個星期五,下個星期五。那到了4月12日呢,就是神的復活節,那復活節呢現在人們非常的通俗化,就是找那個彩蛋,這非常通俗化。但是在我個人眼睛裡呢,正好彙總在這個時間裡面,因為神被殺的日子,和3000多年前神顯神蹟,死人的概念懲、罰人的概念,在同樣這個時間段裡面吻合了。這就要看說,那今天在人的環境中人們面臨的一切,因為美國人認為到4月30日,美國可能死掉10萬。現在已經7000多了,它是成倍的,就是兩天半一倍,兩天半一倍,它是這麼成倍的往上走。

紐約時報在前天的一篇文章,它直接講,它說如果按照這個概念的話,到了月底 這個月底30日,美國應該有一半人,1.7億人左右被確診感染。所以那按照它的說法,武漢病毒,中共武漢肺炎中共病毒,就像3000多年前,當時羊血的故事所代表的一樣,黑氣只要在埃及境內一過就全沒了。現在人們被動的想法,就是保持社交距離,盡可能在家裡面。盡可能在家裡面,你可以把那個病毒理解成,就像來了一片黑雲下暴雨一樣,你肯定躲家裡,對不對,馬路上哪兒都不行。概念一樣,那是黑雲,大雨過來了、病毒過來了,所以在外面它都不號召人們,在公園裡頭或者說鍛鍊身體,不,它都讓你躲在家裡,這是人的層面被動知道的事情的真相。

他解釋不清楚為什麼在家裡頭,他只能說人與人之間別接觸,它其實就是這麼一股東西。你會看到它叫,它現在疫情叫Hot Pot,它就是說熱點,就是一塊一塊一塊的。你看下雨,城東頭下,城西頭不下,一樣的,完全一樣的,所以它是有方向的。人們戴口罩呢,川普自己也承認說可以戴口罩,戴口罩就等於是,病毒你走到過這兒不就容易碰著了嗎,那起碼你別呼進去啊,呼吸進去啊,這是人很被動的知識。但我想說的意思,當你知道病毒的真相的時候,其實病毒已經進不了你身體,已經捱不著你了,因為它是有生命層面的。所以我想說,那在西方社會中可能遭遇,4月分會出現非常令人難以忘懷的,就是永遠會記住的,紐約州的州長說,將根本性改變人們的生活方式。

我們看一下,能夠看到的最新的更新數字,這是4月4日,格林威治時間就是倫敦時間的12點20,因為這地方現在都是這種,叫社交距離啦,所以我這節目拍得稍微早一點。113萬,死亡人數過6萬,昨天是按格林威治時間,4月3日的夜裡的11點59分。那昨天美國一天,應該是星期五啦3萬2,增加3萬2,死亡增加1300,數非常大的。西班牙增加850死亡,義大利766,義大利往下走,西班牙往上走,那美國是爆炸式的。另外一個就是法國也死了1120人,這個數字基本上,已經超過了當初的義大利,義大利和西班牙。英國死了684,所以你可以很清楚看到,在那些國家它的數量起來。

BBC它做了一個短片 它就說,它說川普出現了很根本性的改變。根本性的改變川普出現的時間,大概在3月底到4月初,他頒布的政府指導呢,是在4月2日的早晨拿出來的,他改成了30天。原來他是想在接下來這個星期,也就是復活節,復活節過後大家就都上班了,復活節是星期日啦,所以他就出現了巨大的改變。BBC探討不了其中的究竟,BBC只是站在一個媒體的角度,在質疑川普為什麼這麼做。但川普自己也沒說,川普也沒解釋自己為什麼改變,但很顯然川普遭到了相當沉重的打擊。

白宮為10萬人死亡做準備

這是多維新聞網:白宮為10萬人死亡做準備,美國疫情失控。中共在宣傳的角度來講,這個東西你這麼報沒有任何,就是新聞了它這麼報,它實際是講說10萬到24萬,時間到這個月底。那如果它講說控制最好的,有可能低過10萬,可是在美國境內,今天出現最大問題的卻是紐約州,和他旁邊的新澤西州,那完全是親共的勢力極其高漲,共產黨的錢財跟他的人員,大批的在那裡,大批的在那裡。而紐約州跟新澤西州呢,非常明確的是親中共的,他的人員結構,就是人員結構我想說不是男女啦,不是年齡是指他們的生命認知,生命觀點的認知,在這裡面極其複雜。所以在紐約州就出現了,令人難以置信的場面,紐約跟新澤西加在一起,現在13萬到14萬,死亡人數超過3500。他就完全是今天美國全國的,死亡人數的和感染人數,和新增加人口的50%,方向性極強。

CIA稱中國官方疫情數據嚴重失實

CIA講中共官方數據嚴重失實。通常的數據,CIA另外一個角度披露出來的消息,他認為有30倍,就是中共報的數據,實際死亡的和感染人數應該是乘30,他報3300死亡,乘30,10萬 ,他報是感染人數8萬2乘30,250萬。跟一個半月前,一個月前我們跟大家分享過的,相應的內容是一樣的,香港的袁國勇也是這個態度,英國的帝國理工學院,同樣是這個態度,應該在30倍左右。

習近平向川普承諾遏制虛假信息

在31日到1日習近平跟川普通過電話,是習近平自己要求的。川普在公開的記者會上講說,我跟他談了一個多小時談到了疫情,主要是談疫情,說現在人呢也不去談這個貿易了,因為來不及做生意。那我問了他一些有關疫情的數字,那他給予了,習近平給予了正面的答覆。習近平承認了,美國的CIA跟英國的情報機構,拿到了相應的證據給予了白宮,川普拿著這份資料問習近平,你為什麼是這個數字對不對。習近平不敢答,沉默就是同意,所以川普大轉向,意識到問題太嚴重了,美國失控了。

他在進行指導的概念當中,就改變成30天,但他不做任何解釋,因為錯誤是他造成的。而他造成的錯誤是他對習近平的判斷,他自己在生意人的角度來講,認識不到共產黨邪惡。可以看到大批的這個醫療物資,從中國被美國訂購,那從中國被美國訂購,加拿大也在訂購,因為他沒辦法。那習近平自己知道惹了事了,在國際範圍內惹了事,他也就一定會滿足,美國跟加拿大的需要,其實包括法國。所以這就在我眼睛裡這是現狀,所以你看到他的政府官員都非常憤怒,但就不敢撕破這一點。原因他的國民在死了,今天的全世界的人在死亡、在威脅,而這威脅的本身是習近平一手操手的。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論