【今日熱點】內部講話?武漢死亡驚人數據流出

【新唐人北京時間2020年04月03日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

獻給難中同胞 微電影《希望的聲音》線上播出

【疫情更新9】武漢解封變卦/中國20萬屍袋嚇壞台商

網傳內部講話 透露武漢死亡驚人數據
中共病毒全球失控後,輿論一直質疑中共官方公布的死亡數據。近日,網傳一段中共軍方專家的內部講話中透露,武漢死亡人數驚人,第一代的感染者幾乎全都死了,一家一家地傳播病毒。

川普獲悉:北京早知人傳人 欺騙全球致疫情擴散
美國情報機構提交白宮的一份報告聲稱,中共當局早已確認這次疫情人傳人,但欺騙美國說不傳人,同時有關中國疫情和死亡情況的數據,也遠遠低於實際情形。正是中共這種欺騙手段,導致整個中國以致全球民眾陷於這次疫情災難當中。

衝破中共壓力 印媒大讚台灣成功抗疫
中共阻擋台灣加入世界衛生組織(WHO),成為全球防疫漏洞之一。日前,印度媒體不顧中共大使館阻止,製播4分鐘的節目內容抨擊中共不讓台灣加入世衛的行為,也讚揚台灣在缺乏國際幫助的情況下,能出色地控制疫情。

潘石屹兒子發敏感信息:穩定,不可建立在謊言之上
中國地產大亨潘石屹的長子潘瑞,在微博連發多條敏感信息,不僅暗示中共當局疫情造假,還追問公民記者陳秋實的下落,甚至影射「六四」,把疑似坦克人的漫畫換作自己的微博頭像,引發網路關注和熱議。

武漢解封突然變卦 發公告持續「封閉管理」
中共宣布武漢4月8日解除封城後,當地民眾開始規划著正常的生活。但官方3日突然變卦,發佈公告稱「繼續強化小區封閉管理」。意味着中共病毒武漢肺炎)疫情,形勢依然嚴峻,武漢民眾再度陷於恐慌與絕望之中。

中國急需20萬屍袋 台商接訂單後心裡發毛
中共病毒(武漢肺炎)害死了多少中國人,在中共隱瞞下至今成迷。有台灣商人日前透露,從2月底開始陸續接到許多大陸的屍袋緊急訂單,後來訂單數量突然增加,近幾日接到10萬個到20萬個不等的急單,令他心中發毛,質疑背後隱情沒有想像中那麼簡單。

瑞典媒體罕見全版炮轟中共 中使館發聲明迴避焦點
飽受中共病毒侵害之苦的世界各國,對中共政府從武漢爆發疫情之初就一直散佈假訊息掩蓋疫情真相的憤怒與日俱增。近日,有瑞典媒體全版面砲轟中共為甩鍋而散播荒謬的陰謀論。中共駐瑞典大使館週一發聲明,指責該媒體將病毒問題「政治化」,但沒敢像以往那樣拿出「辱華」的帽子。

無視官方闢謠 中國多地仍瘋搶糧油囤米面
中共病毒肆虐全球人心惶惶,國際組織警告若未妥善應對疫情,全球將面臨糧荒。隨着中國周邊多個國家禁止糧食出口。大陸多省掀起恐慌搶購糧油潮。儘管多地官方闢謠,但搶購潮仍在持續。

四川大火悲劇重演 19名救火員遇難細節曝光(視頻)
四川涼山大火悲劇重演,19名救火員集體遇難。有參與救火的網友透露救火員遇難細節,當時21名救火員抱在一起,在一個坑地裡躲避大火。但火實在是太猛烈了,最後只有坑裡最裡面的幾個人活下來,最外面的都燒得不成人形了。

「大國戰疫」下的罪惡 網民列中共47宗罪
中共病毒(武漢肺炎)疫情擴散全球,中共至今沒有為隱瞞疫情引發災難向世界人民道歉。相反,在中共宣稱的「大國戰疫」下,發生一幕幕罪惡。有網友通過微博熱搜,列出中共47宗罪。

怪事:吹哨人李文亮成「烈士」 發哨人艾芬疑失蹤
中共湖北省官方4月2日宣布,將李文亮等14名死於抗疫前線的人員評為「烈士」,武漢中心醫院醫生李文亮曾因在微信發布中共肺炎疫情被中共警方通報為造謠,遭到訓誡處罰。與此同時,被視為是李文亮「發哨人」的艾芬醫生,近期被懷疑「失蹤」。

中共肺炎大事記:證據在這裡 中共必須負責
最近一段時期,隨着中共病毒(COVID-19)疫情在全球急劇擴散並導致大批患者死亡,中共宣傳機構和外交系統發動了一系列宣傳攻勢,竭力推卸中共政府蓄意隱瞞疫情而導致疫情全球措施最佳應對時機以至於疫情大爆發的責任,在病毒源頭等關鍵問題上向其他國家「甩鍋」。

袁隆平:如果別國不賣糧 中國就要挨餓(視頻)
中國大陸的中共病毒(COVID-19)疫情剛剛有所緩和,近日又爆發了民眾搶購囤積糧油的風潮。即使中共官方屢屢「闢謠」甚至威脅要「徹查」,仍無法阻擋民眾的瘋狂搶購行動。日前,雜交水稻育種專家袁隆平接受官媒採訪時坦言,中國的糧食是不夠吃的,別國不賣,就要餓肚子了。

雷神山工人遭打壓 3000元工資只拿到500
曾經冒死搶建武漢雷神山醫院的農民工,日前在網上投訴,中共官方承諾每人每天3000元工資,只拿到500元。他們完工後已隔離超過14天,卻依然無法回家,後續的隔離費用還要自己承擔。工人們在網上求助卻遭到官方打壓,信息被刪除。

3大國際組織罕有聯名警告:全球恐爆糧荒
中共病毒(武漢肺炎)疫情危及全球糧食供應鏈。在糧食嚴重依賴進口的中國,多地爆發搶購糧油的風潮。三個國際組織日前也發表聯合聲明,警告全球市場或出現糧食緊缺。

生前打壓死後追封 中共「舉國哀悼」難脫罪
中共國務院3日宣布,將於清明节当天(4月4日)舉行全國性哀悼活動,对死于中共病毒(武汉肺炎)的一线人员和民众降半旗致哀。生前遭中共當局打壓,死後卻被追封為烈士的吹哨人李文亮醫生,再成舆论话题。有評論稱,中共隱瞞疫情釀成全球災難,至今仍隱瞞死亡人數,不准民眾發聲,無論再怎樣煽情,也難脫罪責。

駐港部隊演習藏黑幕 軍機墜毀4人死
一架駐港部隊直昇機日前在香港墜毀。港府在事故發生24小時後才公布,而且對機上軍人的傷亡情況隻字不提。消息人士稱,墜毀的是直-8運輸機,正在演習對付抗爭者,事故共造成4名機組人員死亡。

中共必須對病毒大流行負責 美媒析3個原因
隨着全球中共肺炎病例持續暴漲,病毒源頭中共幾乎已為千夫所指。美國斯坦福大學胡佛研究所研究員邁克爾•奧斯林(Michael Auslin)日前列出三大原因,呼籲國際社會必須要對中共追責。

冰島最新研究證實:一半中共肺炎確診者無病症
中共病毒(武漢肺炎)肆虐全球,但專家對該病毒特性及傳播方式和強度仍知之甚少。目前,冰島正在對其國民進行大規模病毒檢測,這將有助於世界了解疫情以及病毒源頭,抑制中共病毒迅猛傳播。此外,冰島最新研究證實,一半確診患者並無症狀,卻可傳播中共病毒。

惡意搶購?中共有組織搜刮他國醫療物資被曝光
中國湖北武漢爆發中共病毒(COVID-19)疫情以來,一些有中共軍方背景、甚至是有黑道背景的「僑領」發動其掌控的組織,在澳洲搜刮了大量醫療物資並運往中國。待疫情在全球大面積氾濫後,又拿這些物資到澳洲搞「慈善」。澳大利亞多家媒體曝光了相關情況,並指出中共正在利用其從他國搜刮的醫療物資進行外交博弈,以圖達到影響他國政治的目的。

無症狀感染者傳播率低?中共專家信口胡編穿幫
中共最近炒作中共病毒(武漢肺炎)無症狀感染者,被指找人背鍋。同時官方也試圖淡化無症狀感染者的傳染力。日前官方專家引用一篇學術論文稱,無症狀感染者的傳染效率遠低於有症狀者。但實際上,這篇論文的結論恰好相反。

美情報官交白宮秘密報告 證實中共隱瞞重要數據
三位美國官員向彭博新聞透露,美國情報部門在給白宮的一份機密文件中總結說:中共掩蓋中共病毒在中國爆發的範圍,少報告感染人數和死亡人數。

中共輿論風向突轉 利用專家為疫情二次爆發甩鍋
中共國家疾控中心首席流行病學家曾光週四(2日)表示,中共病毒(武漢肺炎)在中國的疫情,在全球疫情肆虐的情況下「進入不了尾聲」。有分析指,中共此時拋出上述言論,是想為原本就沒有受控的國內疫情的二次大爆發推卸責任,讓「境外輸入」病例背鍋。

美議員為病毒命名發起網上投票 「中共病毒」當選
美國亞利桑那州共和黨籍聯邦眾議員戈薩(Paul Gosar)日前宣布,他在網絡社交平台推特(twitter)上發起的一項給新型冠狀病毒命名的投票活動結束。有數萬網民參與了投票,而在4個備選的選項中,CCP virus以52%的得票率當選。

牆內外疫情信息迥異 留學生與國內親人「無法溝通」

王友群:習近平、王歧山與任志強事件

【中國禁聞】4月2日完整版

【蕭茗看世界】習近平不拿真金白銀救經濟的真正原因

【拍案驚奇】河南二度封城!中國二次爆發或更恐怖 紅二代談倒習勝算

【微視頻】習近平和川普關於疫情談了什麼?

【疫情最前線】美議員:世衛須為幫中共掩蓋真相負責

【江峰時刻】習近平敢吹響武統台灣的號角麼?美航母中招

【新聞看點】自詡「大國擔當」中共須答7問

【今日點擊】陳平說人心思穩變 果真如此嗎?

【有冇搞錯】川震之後 中國消失的NGO

【老北京茶館】川普變臉 拒絕習近平物資!華春瑩蹦高 華人求助大使館遭拒

電影:《危難時刻》【中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論