斷航開始? 美國精神航空停飛大紐約地區

【新唐人北京時間2020年04月03日訊】在美國及病毒控制與預防中心發布對大紐約地區的旅行警告之後,美國精神航空宣佈將在本週取消全部大紐約三州地區的航線

由於大紐約地區中共病毒疫情嚴重,美國疾病控制和預防中心CDC,在3月28號發布旅行警告,建議民眾避免所有非必要前往紐約三州地區的旅行。

精神航空(Spirit Airline)本週宣布,將取消飛往大紐約地區五座機場的所有航班,包括新澤西紐瓦克機場、紐約市拉瓜迪亞機場、紐約上州北部的尼亞加拉瀑布機場和普拉茨堡機場,以及康州的哈特福德機場。

而精神航空沒有飛往紐約市肯尼迪機場的服務。

本次停飛將至少持續到5月4號,精神航空表示,乘客和員工的安全是他們的首要考量,已經訂票的乘客將收到公司的郵件,指導如何退款或改期。

精神航空是美國最主要的廉價航空之一,去年在紐約拉瓜迪亞機場的運輸量達到136萬人,已經成為該機場的第五大運營公司。

美國媒體報導,精神航空是第一個宣布取消紐約三州地區所有航線的美國主要航空公司。

受到瘟疫的影響,航空行業正在遭受重大打擊。此前,精神航空返紐約和美國許多主要城市之間的機票價格,一度跌至35美元左右。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論