《危難時刻》有良方 《歸途》將網絡首映

【新唐人北京時間2020年04月01日訊】中共病毒肆虐全球,各界都在尋找解救良方。近日,美國新世紀影視基地推出新片《危難時刻》,講述武漢人,在危難中自救的故事。同時,獲得32項國際獎項的華語片《歸途》,4月12日晚將在網絡首映。

《危難時刻》是新世紀影視基地出品的微型電影。講述武漢一家六口全被中共病毒感染,求醫無門,彈盡糧絕,被警察封鎖在家中。眾叛親離之際一個年輕女孩的到來,改變了這家人的命運。

在危難時刻,人們究竟會做出怎樣的選擇?影片令人深思。該片近日開始在Youtube頻道免費播出,有中英文及其他多個語種的版本。

即將在網絡首映的影片《歸途》,根據真實經歷改編,講述了事業如日中天的明星王浩晨,突然身患絕症,人生跌入低谷之際,絕處逢生,重新恢復健康、找到生命的意義,走上回歸永恆生命之途的故事。

《歸途》男主角姜光宇表示,「我們面對的是一場攸關生死的大疫,那麼,我們每個人的未來在哪裡?生命該走向何處?正如影片中的信仰,可以引導大家找到這些人類終極問題的答案!」

新唐人電視 紐約報導

相關文章
評論