中共病毒感染洛華人區 天普市民中招

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】週三,洛縣疫情進一步發展,不僅感染人數上升至約800人,再有3人死於中共肺炎,同時南加州的許多華人城市也陸續出現確診病例,來看報道。

洛杉磯縣官方在25日下午發布消息,又確認了3個新死亡案例,在過去48小時內共有5人死亡,其中一名未成年死亡患者的死因仍在調查中。

關於這名未成年人,衛生官員沒有透露具體細節,只描述了是居住在蘭開斯特(Lancaster)的居民,死因曾經被認為是中共肺炎所導致的併發症,造成器官衰竭。

但洛縣當局在週三表示,仍在對死因進行調查,因而暫不算作中共肺炎的死亡病例。

有媒體報導,這名未成年死者的父親是一名Uber司機,也感染上了中共病毒。但目前還沒有得到Uber公司的確認。

此外,南加華人區天普市官員稱,天普市23號也爆出首個中共病毒感染陽性病例,但未透露細節。同時,阿罕布拉市確診5例,亞凱迪亞市4例,蒙特利公園市3例。

截至周三,洛杉磯縣中共肺炎確診總人數達到799人,死亡13人。

新唐人記者楊陽綜合報導

相關文章
評論