抗中共肺炎危機 荷蘭衛生部長累倒主席台

【新唐人北京時間2020年03月19日訊】荷蘭衛生部負責醫療照護的部長布魯因斯(Bruno Bruins)18日在一場關於中共肺炎病毒的國會辯論中,疑因數週來的疲倦和緊張,在主席台短暫累倒。隨後在不須旁人攙扶的狀態下離場。

56歲的布魯因斯是荷蘭政府的最高衛生官員。當時他正站在主席台上接受提問,不久站立不穩昏倒,一名部長上前扶他。布魯因斯喝了一口水後離場。

布魯因斯在社群媒體上解釋:「我因數週以來的疲倦和緊張而感覺暈眩,現在好多了。我現在要回家,今晚休息一下,明天才能回來繼續對抗這場病毒危機。」

荷蘭的衛生福利暨體育部由兩名部長及一名國務秘書執掌,布魯因斯負責醫療照護事務。

荷蘭中共肺炎疫情截至北京時間19日13時30分,累計2056起,共43人死亡。

(責任編輯:盧勇信)

編者按:中共為推卸責任,正在把武漢新冠病毒的來源嫁禍給其他國家。為了阻止中共的罪行,新唐人認為應該將病毒命名為「中共病毒」。這個病毒來自中共統治下的中國,因中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了讓世人永記中共帶給世界的災難,正名為「中共病毒」。

相關文章
評論