【今日點擊】武漢醫護、學者、導演、高官等不敵死神

【新唐人北京時間2020年03月10日訊】【今日點擊】(3716-2)

提要
武漢醫護、學者、導演、高官等不敵死神
科學證據:病毒絕對來自中國

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。瘟神就是神,瘟疫就是神蹟的顯現,這是原來在通常民間,或者宗教的環境中人們都這麼說。但是當遇到現實真正發生在眼前的時候,有幾個人敢這麼認識,那可就另外一回事。但一旦瘟神出現,一旦這個事情出現的時候,都無力回轉了。其實我們跟大家比較過,我說到2020年可能就像滄海桑田一樣,其實滄海桑田這個詞,你如果去查的話,就像當年大洪水似的,其實是有點兒那種含意,我以為超過了現在人們的想像。你現在坐家裡想像這些東西,這兒一封想那個,通常人們說怎麼有點兒像電影裡似的,電影裡編的,很多人都說是編的。在現實生活中大家覺得距離很遠,但一旦發生之後呢,就感覺上應接不暇。就是說那種承受力,根本跟不上現實的環境。

其實諾亞方舟的故事,大家是通常都有這麼講,電影也這麼看。其實諾亞方舟告訴你一個很關鍵的問題,當大洪水來的時候,那一切都晚了,其實講的是這麼個含意。神讓諾亞做了方舟,方舟做完之後,他把那個動物成對成對都給弄到船裡之後,水來了,等水來的時候他還找什麼,什麼都找不著對不對。所以你看現在和平的概念是一個鴿子,橄欖枝,原因就是說他也不知道水下去沒有,當初他又把鴿子給放出去了。鴿子放出去回來,沒去一會又回來了。後來再去回來了,叼了這個橄欖枝,那諾亞就知道見著陸地了,這水下去了。等再往外放,那鴿子都不回來了,那就說沒事了。但是我想說的意思就是,當一旦他那條船用上,水就來了,那水來了誰也就擋不住了,道理是一樣。一旦瘟疫爆發了,就擋不住了,就只能這麼看了。而看的原因就是,如果瘟疫它帶有神的旨意,打擊的是中共的話,誰跟中共靠近,無論你以人中什麼樣的理由,但是在現實環境中,當你跟中共靠近的時候就有麻煩。

美國到現在,一些專家就開始埋怨川普,認為川普在處理問題上,白宮在處理這件事情上浪費了很多時間。他的大嘴巴,大嘴巴的一個很關鍵的原因,在過去時間理,你倒抓緊幹活,他是把邊界第一時間就給關了,把美國人撤回來,這些都幹了。撤回來之後他認為就OK了,就是美國肯定沒事,而針對美國自己的防疫事情,他做得不夠。他在推特上去誇習近平,你誇他幹什麼使啊,你人都弄回來了,然後你再誇他,你誇他,只不過就讓他變本加厲的去與神作對,你想吧,真正的概念就是這麼個概念。結果現在美國出事呢,就到我做節目的時候,美國的變化太快,死了21個人,已經增長到500以上了。而美國國家的角度來講,有點應接不暇。

在我做這期節目的時候,我聽的是美國ABC的一個採訪。他的專家就講,美國的CDC,美國疾病控制中心,說你們別再睡覺了,你們精神起來吧,這個事麻煩了,現在不是一般的麻煩。所以呢一些專家學者認為麻煩很大,已經認為美國本身呢,已經在非常危險的概念下,而很大責任在白宮,他沒指川普,在白宮。而就我個人來講,我以為很大責任在於白宮,就是川普在對待疫情的問題上,他有太多的個人情感,卻沒把它上升到這是神在與中共之間,在對中共下手的結果。他做為一個相信神的人,就不能在這個時候,還去把習近平當爛土豆誇著。你去誇他,你就會給自己帶來麻煩,因為在另外一個角度來講,你等於是接受他的做法。

武漢醫護、學者、導演、高官等不敵死神

結果蘋果日報寫了篇文章叫疫情百日。如果把現在算成一百天呢,它是按照12月10日出事算起的,12月10日這是能夠查證的,認為最早的疫情爆發的時間。

醫生、學者、導演、高官叫戰敗死神,這話說的其實就是他死了唄。在這一次的過程中,特別是在中國大陸呢,就是一批有名的,他也談不上有名的,他就是在當今的社會價值觀當中,認為他們是在世途上有所成就的人,你可以叫做被中共劃為叫中產階級的人,成批的死。病毒面前人人平等,英雄凡人,碰上就死,沾上就完,不公的只有政府跟制度,它上來就這麼講。開始每天通報,每天都有死去的人,數量在增加,不僅僅是這個冰冷的數字,人們看到的是生命的完結,是。

3000多人死去,這裡面比較出名的就是這個李文亮,因為李文亮的事情呢就牽扯到太多的人,跟他擁有同類背景的人,自己的生命受到了威脅。同樣背景的人,就是說他在這個體制當中是一個獲利者,他遵循這個體制的規則,共產黨的規則,而且呢他的生命價值觀跟它是一樣的。那結果呢,他卻被它出賣,被中共出賣了。其實跟孫楊的概念,我覺得都有類似的。孫楊也好,李文亮也好,幾乎在這個體制之下他能夠成功,走向成功的過程中呢,基本都是,有著包括出賣自己人性的成分在其中。夏思思29歲、醫生、武漢的;李文亮、34歲、醫生;黃文軍、內科醫生,武漢市中心醫院應該死去的人滿多的。

另外一個就是,當地有一流大學叫華中科技大學,半個月內死了5個學者。41歲的社會學院的教授,54歲的遺傳學教授,62歲的器官移植。另外一個武漢市宗教事務管理局的前主任,正局級王獻良,62歲死了。他的著名的政績就是拆教堂,抓捕基督徒。大家要知道,他是來自於宗教事務管理局。在21年前,1999年開始對法輪功的迫害,而在宣傳輿論上,在宗教系統當中的鎮壓上,就是宗教事務管理局。而武漢又是全國走在最前列,充當急先鋒的,而這些人就是幹部,就是黨員。所以在你所謂病榻的角度來講,疾病的角度來講,你看到的就是,給我感覺看到的,這就是第一波,裡面包含著相當程度上,神懲罰那些汙辱信仰者,汙辱真正信仰者的生命的,當代生命的精英,當代人類的精英。但生命的角度來講,卻是背叛自己生命真實的靈魂的這樣的人。

科學證據:病毒絕對來自中國

病毒來自哪兒,這本來不是個問題,結果現在成為了問題。問題的原因就是習近平耍賴皮,耍賴皮這事就不好辦了。那中國的人口多,這件事情在全球影響太大,100個國家了。他非說,他讓鍾南山說,這不是產生在我們國家,就是說什麼麻煩事它都不是他,所有的事,好事全是他,那天下沒見過這麼賴皮的,那北京話叫賴皮狗。科學證據,病毒絕對來自於中共國,這逼得專家,全球的專家學者吧,也不知道該怎麼說好了,要從學術角度上去認證。就我個人的角度來講,我覺得有時候我覺得像笑話一樣。這是自由時報報的,所以它說的國內實際是指中華民國,有議員指說病毒來自於美國,而中共呢則稱呢來自於其他國家。不是來自於中國,而是來自於美國的說法,給我的感覺是,中共在利用台灣的它的某些勢力,就像唱雙簧一樣,出現了一種荒謬的說法。

台灣大學醫學院的教授葉秀慧昨天講,在武漢肺炎確診的個案當中,一共有四個分枝,但都來自於武漢本身,國外的病毒也大多來自於武漢本身,所以病毒本身一定來自於中共國。在封城之前,武漢封城之前,已經走了500萬人。現在在全世界,出現超過100個國家和地區擁有病毒的,絕大多數的根源是來自於中國,來自於武漢。而在台灣境內完成了5個基因分析,台大有3例,那叫衛生福利部有2例。她說除了有杜拜跟埃及病史的39例病株,在歐洲系統之外,其他的全都來自於武漢。她在講述歐洲包括埃及,埃及滿奇怪的,在加拿大也有很多是來自於埃及的,埃及跟伊朗。這些就我個人來講,我感覺都是第二代,甚至是第三代。也就是本土化之後,反過來傳進來的。而如果你追溯到第一代,應該都是來自於武漢。那好,這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論