武漢肺炎有「解藥」 劉伯溫碑記透露天機

【新唐人北京時間2020年03月06日訊】武漢肺炎疫情全球肆虐。面對這場世紀大瘟疫如何應對?有作者發現《劉伯溫碑記》中透露更多天機且有抗疫神方。而《推背圖》第四十六像,不僅對大疫的嚴重程度及時間點有預言,同樣藏有救命神方

《陝西太白山劉伯溫碑記》是在一場地震中震出來的,這樣顯現足已令人震驚,碑文記載了更可怕的景像:在一個豬鼠年,一場巨大的劫難降临人间。

作者李揚天在《大紀元》文化網發文把自己从《劉伯溫碑記》中體悟到天机告诉有缘人,希望人们幸运地能躲过这场灾难。

作者从中體悟到三點:

一:這一次的瘟疫是惡人死,而善良的人可以活下來,棄惡從善也可以。
二:有一位聖人廣傳佛法大道,清楚地指出他的姓名和他在海外做的事情。
三:未來(這場瘟疫的後期)只有向善的人和修煉的人可以活下來。那時的人非常幸福。

《劉伯溫碑記》中提醒人們:這時候,有一位救世的聖人出現,他洪傳的大法,能夠使人得救。對大法和他的弟子進行迫害的人,在這場劫難中會遭到報應。在臨危之時歸心向善,也可得救。

這神奇的預言已經兌現了大部分,為了讓更多的人明白,讓更多的人獲益,現將預言逐字逐句解釋,不負覺者救人的慈悲和苦心。

劉伯溫碑記(公有領域)

原文如下,括弧內是儘可能予以直解:

天有眼,地有眼,人人都有一雙眼,(人的所作所為天地皆知,此時善惡遭受報應,人人自己可以看到這場劫難。)

天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊,(劫難過後,天翻地覆,修心向善之人逍遙快樂自在無邊。)

貧者一萬留一千,富者一萬留二三,(此劫死亡人數巨大,其中的貧苦大眾和迫害善良的腐敗邪惡的權貴死亡比例完全不同。)

貧富若不回心轉,看看死期在眼前;(如果還不回心轉意歸心向善,死亡是很快到來。)

平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,(由於瘟疫流行造成田園荒蕪,災難饑荒。)

若問瘟疫何時現,但看九冬十月間,(瘟疫從初冬開始。)

行善之人得一見,作惡之人不得觀,(瘟疫的因源和全過程,只有行善的人才看得清,作惡的人到死也不知道。)

世上有人行大善,遭了此劫不上算。(世上如果有人做了大的善事,但此次大劫中沒有選擇走正路,卻走向惡的一邊,也會遭受此劫,是很不值得。)

示意圖(公有領域)

還有十愁在眼前:

一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,(天下大亂,餓殍遍野。)

三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,(湖廣:湖北兩廣到香港首先遭受大難,全國各省動亂和戰亂烽火不斷。)

五愁人民不安然,六愁九冬十月間,(人民沒有安寧的生活了,從入九的冬天,黃曆十月開始冠狀病毒傳播,爆發人傳人,以致全國到全世界。)

七愁有飯無人食,八愁有人無衣穿,(病毒污染食物也不能吃了,遭隔離,食物不能賣,故有飯無人食,也沒有衣服可以穿。)

九愁屍體無人撿,十愁難過豬鼠年,(屍體太多活著的人不能處理,己亥到庚子這兩年瘟疫開始流行非常難過。)

若得過了大劫年,才算世間不老仙,(人們要經歷過了此劫,那一定是修煉的人——不老仙。)

就是銅打鐵羅漢,難過七月初一十三,(除非是真心向善,否則難過黃曆七月初一到十三日那幾天。)

任你金鋼鐵羅漢,除非善乃能保全,(只有真善才能保全生命。)

謹防人人艱難過,關過天翻龍蛇年;(如果渡過了艱難的劫難,過了難關,從豬鼠還要經歷牛虎兔三年,到了龍年和蛇年,就會有翻天復地的變化。)

幼兒好似朱洪武,(幼兒:十八子:李姓也,第十八的男孩即是年幼,所以稱幼兒;好比朱洪武,是比喻有洪武之志也;這裡是在預言出現在世上來救度眾生的聖人——李洪志大師的名字。)

示意圖(公有領域)

四川更比漢中苦,(四川:是指四面八方的山川大地,又指海外各國;漢中:大漢之中心——是為大漢民族的傳統文化,也就是中華五千年傳統文化。)

這裡預言世界各國都爭相觀看神韻——凝聚中華五千年神傳文明;所以從神韻起源於中華民族五千年文化並帶給人類末劫時得救的的啟示這一點來看,四面八方都嚮往(苦苦期盼)神韻。因為神韻可以使他們在苦難中得救)

大獅吼如雷,(大獅吼:指大佛傳法,見維基百科:獅子吼(梵語:Siṃhanāda),或作師子吼(師為獅的古字)、獅子音吼,佛教術語;以獅子是萬獸之王, 譬喻佛陀是人天極尊,以獅子吼聲之震撼、響亮。)

勝過悼百虎,(悼,根據詞海:悲傷或恐懼的意思,這裡指勝過嚇退百隻老虎的威猛。)

犀牛現出尾,平地遇猛若,(成語:傳說犀牛原來是天上的神被打下來的,犀牛望月,思歸天國;平地遇猛若大獅也,是指在平凡的人類社會遇上了大師講法,善良的人們回憶起自己來自天國,聞法而要返本歸真,就像犀牛望月那樣。)

示意圖(網絡截圖)

若問太平年,架橋迎新主,(劫難過後天下太平,人們迎接海外(架橋)重新歸來的救世之主。)

上元甲子到,人人哈哈笑,(此時已近上元甲子的2044年,那時的人們非常幸福。)

問他笑什麼?迎接新地主,(因為他們有了新的主人。)

上管三尺日,夜無盜賊難,(人民道德高尚,明白天人合一的法理,夜無盜賊。)

雖是謀為主,主坐中央土,人民喊真主。(雖然只是思想和精神上的主導,管理國家、中央也用其指導。)

銀錢是個寶,看破用不了,
果然是個寶,地下裂不倒。
(道德高尚的社會,人們把金錢看得很淡,修心向善勝過金錢,地裂都不會倒下。)

七人一路走,引誘進了口,
三點加一勾,八王二十口,

(以上是指「真善忍」三個字,作為主導精神的大法:

古真字上邊是七字,下邊是人字,弓字與口字重合——進了口則成口內三橫,一路走——一字立於左側即是完整的古體真字;

三點加一勾:三點加一勾,如果把勾字拆開:中間的左撇右折添入三點則為心字,勾外的上撇放入折勾中間,為刀字,還有一點在左側則為刃字,心上刃則是忍字;

八王二十口:兩點為八下有王字,再下廿,下置一口字成善字也。

三字合成法輪大法的真善忍最高法理。

推背圖》第56象新解譯。(道奇博士/大紀元)

《正見網》刊文說,《推背圖》的第四十六像中,不僅對大瘟疫的嚴重程度及發生的時間有預言,更藏有救命的神方。下面解讀出來與有緣人分享。

讖曰:
靄靄陰霾,殺不用刀。
萬人不死,一人難逃。

頌曰:
有一軍人身帶弓
只言我是白頭翁
東門內裡伏金劍
勇士後門入帝宮

讖中的「陰霾」說的就是包括武漢肺炎在內的各種溫疫病毒,「靄靄」有鋪天蓋地之勢頭且難以對付的意思。「殺不用刀」及「一人難逃」(無人可免之意)便是對可怕的病毒破壞力的形容。

「殺不用刀」還有弦外之音, 這個「殺」 是「不用刀」的,是用陰霾即瘟疫病毒的,是人禍。

這和前面的質疑有點吻合。發生的時間是頌中第二句說的「白頭翁」即習近平大權在握的時期。禍源是誰,說是習近平,或是江曾派都不為過,他們都是破壞中國道德毀滅人類為目的中共邪黨的首腦。

解讀了大災難的發生及時間,下面解讀藏於讖中的神方。救命「神方」藏在第三句的「萬人不死」之中, 「不死」就是能得救的意思。什麼人能得救。天機在「萬」字中。

這個符號「卍」念萬字符,大家都知道是佛家的符號。但讖中說的「萬」是特有所指。

用「卍」與法輪圖一對比,圖中的「太極」與「卍」構成的形狀正是一個萬字符「卍」的形狀。明白了「萬」的所指,萬人的意思也就明白了。那就是相信法輪大法的人。面對大災難,趕快誠心真意的念九字真言吧!

法輪大法好!真善忍好!那是救命的神方。

(責任編輯:文馨)

相關文章
評論