納稅人辯護服務處提醒 申報表要準確

【新唐人北京時間2020年01月24日訊】報稅季節已經來臨,如果報稅人有經濟困難或在報稅時遇到麻煩、正常通道無法解決時,可以通過納稅人辯護服務處(Taxpayer Advocate Service)來申請幫助。來看一下。

納稅人辯護服務處地方代表珀爾(Sarah R DeBurle)指出,民眾如果在國稅局遇到難以解決的問題,可以尋求他們的幫助。

納稅人辯護服務處地方代表 Sarah R DeBurle:「納稅人辯護服務處是一個國稅局內部的獨立機構,當納稅人因為報稅問題遭遇經濟困難時,我們可以給予幫助,或者是在有關報稅問題長時間不能正常解決的時候。」

珀爾表示,民眾報稅遇到最常見的問題就是信息錯誤,因此在報稅時要再三確認申報表上的信息。

納稅人辯護服務處地方代表 Sarah R DeBurle:「如果您的納稅申報表不正確,或者您正確報告了您的收款,或者您的雇主尚未向國稅局報告此信息,但您的退稅可能會被擱置,那麼在您的得到退稅之前,您就必須證明自己的收入和預扣款項。」

稅人辯護服務處旨在幫助納稅人解決在國稅局遇到的問題,並在各州都有辦事處,了解更多信息,民眾可以登陸網站查詢。(https://www.irs.gov/taxpayer-advocate)

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論