2019年 近萬名法輪功學員被綁架騷擾

【新唐人北京時間2020年01月10日訊】據明慧網信息統計,2019年中共綁架騷擾近萬名法輪功學員,其中,非法抓捕6,109人次(2,709人已經回家),非法騷擾3,582人次,強制送洗腦班383人,抄家3,124人次,91人離家出走。

此外,中共冤判789名法輪功學員,非法庭審851場,非法批捕435人,構陷到檢察院、法院1,137人。有10名法輪功學員依法控告、起訴中共迫害法輪功元凶江澤民被非法抓捕。

有133名社會各界精英人士被非法抓捕。其中,教師68人、大學老師10人,他們中有研究生導師、副教授博士等,還有政府副市長、工商局局長、國家公務員、律師、醫生、警察、軍隊轉業幹部、工程師、會計師、設計師、廠長、建行(支行)副行長、銀行職員廣播電視台記者、編輯等。

迫害分布於中國大陸的29個省份、自治區、直轄市的291個城市。

中共法庭及警察敲詐勒索法輪功學員現金7,336,059.02元、美鈔8,000元。其中,警察抄家勒索現金3,605,059.02元、美鈔8,000元;法庭非法罰金3,731,000元。

中共年年搞所謂的「憲法日」、「人權日」、「重陽節」,可是中共對法輪功學員從來不講法律,2019年已經有97名法輪功學員因堅持信仰自由被中共殘害致死。其中,被迫害致死年齡最小的只有28歲。

非法抓捕

2019年有6,109名法輪功學員被非法抓捕,分布在299個省、自治區、直轄市的275個城市。其中,包括一名日本籍回國探親的法輪功學員。

雲南大學副教授陳新文博士被綁架 下落不明

雲南大學生命科學學院生物學副教授陳新文博士,2019年7月份再次被警察帶走,至今下落不明,家人未得到通知。

2019年6月,陳新文老師在街上與人講法輪功真相,被不明真相的人惡意舉報,被警察綁架,非法拘留了15天。

53歲的陳新文老師於2012年6月走入法輪功修煉,身體和心靈受益匪淺,有發自內心的喜悅,總想告訴別人,讓人們都能像他一樣感受到生命的這份幸福和快樂。他曾說過,自己終於找到了生命的目標。他得到了法輪功,驚喜中知道了生命可以永恆的真理大道!

陳新文老師於2016年10月20日向學生講法輪功真相,被受謊言毒害的學生誣告,於2016年11月8日至23日被非法行政拘留15天,學校剝奪了他的教師資格。2017年7月12日,陳新文博士被非法開除公職。

瀋陽北站派出所警察非法抓捕技術精英于春生

瀋陽法輪功學員于春生於2019年6月19日上午,在瀋陽北火車站出行時被瀋陽北站派出所的警察非法抓捕,並於當天夜裏被送至瀋陽鐵路公安處看守所關押。

61歲的于春生曾在瀋陽工業學院專科學校機械工程系擔任副教授和系主任,因修煉法輪功曾兩次遭受非法關押迫害,並被剝奪教學權利。

于春生(明慧網)

于春生上世紀80年代開始教書,在瀋陽第一工業學校(1989年併入瀋陽工業學院)機械工程專業任課帶學生。他淳樸善良,對待學生真誠、有耐心,像家長一樣體貼關心學生。他帶的學生現在分散在全國各地,其中許多人成為社會精英,包括企業老闆、外企高管、企業技術骨幹、政府職能部門技術骨幹、律師等等。

1996年,于春生開始修煉法輪功,當時他已經成為機械工程系的副教授和系主任。修煉後,于春生進一步提升自己的道德操守,教學和行政工作都做得十分出色。學校領導對他有很高的評價。

1999年7月,中共開始迫害法輪功。很快,因為于春生堅持信仰,拒絕放棄修煉,學校黨委撤銷了他系主任的職務。

2001年5月,于春生以機械系教師的身份返回學校上班,得到的卻是系領導轉達黨委書記不允許他上課的口頭決定。學校隨後強迫他離開教師崗位直到今日。這位優秀教師,從此失去了走上講台的機會。

強制洗腦

2019年,383名法輪功學員被強制關在洗腦班迫害。

2019年8月30日早晨5點左右,河南省南陽市眾多法輪功學員遭綁架迫害,據說有130多名法輪功學員被非法抄家,當晚被劫持到洗腦班的有60人。

被劫持在南陽市看守所(八里岔)的洗腦班的男性法輪功學員有:趙元培、王偉、潘東興、董聚安,還有王連豐夫婦等;女性法輪功學員有:關明慧,陳濤,來桂敏等,共30人。

這是一次蓄謀已久的綁架迫害,南陽市政法委、公安局、「610」(專門迫害法輪功的非法機構)等機構均參與。南陽市公安局早已在社會上招收閒散人員(協警)培訓,以暗中監視、盯梢、跟蹤等流氓手段蒐集法輪功學員的信息,在2019年4月份就開始監視、跟蹤。

7月份,警察開始對全市所有住戶、門店等進行名為入戶走訪,實則是進入法輪功學員家中就要戶口簿、身份證、填表登記、照相。

老人遭綁架騷擾

2019年有594名65歲以上的老年法輪功學員被綁架,其中,90歲1人,80至90歲有112人,70歲至80歲有350人,65歲至70歲有 131人。

2019年,213名65歲以上的老年法輪功學員被騷擾。其中,90歲1人,80歲至90歲有91人,70歲至80歲有97人,65歲至70歲有24人。

5月6日上午,山西省忻州市原平市79歲的法輪功學員張國平老人被非法抄家,18萬現金和存摺被抄走後,被定為「大案」。原平市國保大隊長王利民曾帶了幾個警察日夜吃住在張國平老人家裏多日,脅迫老人說出更多其他的法輪功學員。

張國平當天被釋放,取保候審。警察還綁架了照顧張國平的法輪功學員香香(小名)。

10月22日,大連市沙河口區法輪功學員76歲的李鋼被劫入遼寧女子監獄非法關押。老人被非法判刑3年半。

李鋼,1943年3月生,於2018年3月22日再度被綁架。沙河口區檢察院非法立案後,沙河口區法院一審對她枉判7年刑期。

李鋼認為修煉法輪功沒犯法,做好人沒錯,向中級法院上訴。大連市中級法院將卷宗發回重審,二審對她枉判3年6個月,刑期減半。

2019年10月22日,76歲的李鋼被劫入遼寧女子監獄非法關押。

經濟上迫害

2019年,中共警察非法抄家搶劫、勒索法輪功學員現金3,605,059.02元、美元8,000元。

剝奪退休金

現年68歲的法輪功學員肖敏華,是湖南省永州市零陵區交通運輸局退休職工,她1997年開始修煉法輪功後所患疾病不藥而癒。

1999年7月後,中共江澤民集團迫害法輪功,實施「肉體上消滅、經濟上搞垮、名譽上搞臭」的滅絕政策,肖敏華被剝奪退休金9年餘,金額累計達30餘萬元。

湖南省湘潭市79歲的法輪功學員高惠芳在16年間至少被剝奪退休金201,300元。

警察勒索錢財

2019年6月16日,嵩陽派出所警察綁架了法輪功學員吳桂仙、蘇麗芳(小麗) ,並分別到兩人家中非法抄家,搶走現金人民幣近10萬元,並對家屬恐嚇。隨後吳桂仙、蘇麗芳兩人被綁架到昆明市看守所,已被尋甸縣檢察院非法批捕。

4月份,安徽省亳州市王玉蘭一家老小10人遭綁架,警察搶走賣房款30萬元、轎車及個人物品被搶走。

中紀委在過去幾年間,立案審查了數百名中管官員。從中共18大到19大的5年中,被打掉的大小「老虎」和「蒼蠅」多達140多萬,查處的中管官員440人,廳局級官員8,900多人,縣處級官員6.3萬人。

明慧網評論:中共已走向窮途末路,誰還跟著邪黨跑,一定會得到上天的嚴罰。

(轉自《大紀元》/責任編輯:竺穎)

相關文章
評論