2020新年之際 眾生感恩偉大的李洪志大師

【新唐人北京時間2020年01月02日訊】師尊親傳法輪大法二十七年,歷盡艱辛;上億法輪功學員身心受益,道德回升。2020年新年之際,六十個國家和地區的大法弟子向明慧網寄來精美的賀卡、賀詞。中國三十省、直轄市和自治區的新老大法弟子恭祝師尊元旦快樂!堅守在世界各地真相點、景點、退黨點、煉功點、唐人街、中使領館前,在網絡、電話、影視、報紙、廣播、天國樂團、腰鼓隊等各項目中講真相的大法弟子們恭祝師父新年快樂!

同時,明慧網還收到來自美國、芬蘭、塞浦路斯、墨西哥、伊朗、台灣、英國、瑞典、加蓬、澳洲、加拿大、挪威、韓國、印度、阿富汗、新西蘭、丹麥、保加利亞、蘇格蘭、泰國、俄羅斯、西班牙、奧地利、日本、波蘭、法國、波斯尼亞、黑塞哥維那、烏克蘭、荷蘭、土耳其、厄瓜多爾、印度尼西亞、巴西、德國、英國、捷克、斯洛伐克、馬來西亞、意大利、越南、香港、以色列、羅馬尼亞、瑞士、塞爾維亞、蒙特尼格羅、澳門、拉脫維亞、新加坡、菲律賓、愛爾蘭、比利時、白俄羅斯、摩爾多瓦、希臘、葡萄牙、馬提尼克島、中東等國家和地區的大法弟子敬致師尊的賀詞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

而中共迫害大法二十年,謊言肆虐。為了還百姓的知情權,為了制止迫害,各地法輪功學員們不畏辛勞製作真相資料,不畏寒暑走街串巷、翻山越嶺傳播法輪大法好,使越來越多的民眾有了未來,有了希望,得到大法保護的中國民眾虔誠感恩法輪大法李洪志師父!

大法解危難 中國民眾感恩李大師

 

 

 

 

 

 

自古華夏大地的人們都相信「善有善報」,「三尺頭上有神靈」,信佛敬佛會得到神佛的保護。如今法輪大法弘傳於世,相信大法好的眾生真正體會到了佛法的威力──絕症重症得痊癒,奪命大難中逃過生死劫。歷劫重生的世人更加確信,「三退」就能遠離邪惡,誠心敬念「法輪大法好」能逢凶化吉,法輪大法是亙古難遇之佛法大道。

四川省德陽市一位絕症康復者在賀信中說,十年前,我患了胃癌,手術後出現的狀況非常痛苦,感覺就要走上絕路,每天痛苦得不斷呻吟,生不如死。就在這全家人絕望時,我們幸運的碰上了大法弟子,他們告訴我大法真相,幫我退出了中共的黨、團、隊邪教組織,同時還告訴我要誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」我的身體會很快康復。果然,幾個月後我的身體就逐漸好轉,不久就完全恢復健康。如今十年過去了,我依然健康的活著。

為此,我和我的家人感謝李洪志大師對我的救度與保護,感謝大師的浩大佛恩!

山東煙台招遠一軍轉退休幹部在賀信中說,五年前我患了胃癌。手術後還做化療等等,痛苦不堪。一老同學來看望我,告訴我天天誠念「法輪大法好,真善忍好」能很快恢復了健康。我就按他說的天天念。這五年多來,我再也沒有做過一次化療,沒吃過一粒藥,每年去醫院做化驗,一切指標都正常。現在我的身體很健康,體重也恢復到生病之前。

我真心感謝大法師父給了我第二次生命!今年,我把同學給我的寶書《轉法輪》認真通讀了一遍。我雖然還沒有正式走進大法修煉,但我明白了一些大法的法理。這是一部教人做好人的天書。李大師的功德無量!我讓李大師操心了,謝謝李大師為我所做的一切!誠心恭祝李大師新年快樂!

一位署名山東諸城明真相世人在賀信中說,偉大的大法師父好,我是舜王街道開發區人,今年67歲。我喜歡看法輪功的資料,我們全家人都相信法輪大法好,我們全家人也都是受益人。

我兒子經常在外工作,我和兒媳及兩個孫兒在家。2016年7月16日下午,我兒媳開車由於走下道和對面來車相撞,當時想踩剎車,卻誤踩油門,遭致兩輛車都報廢了。這麼大的車禍,我兒媳和對方司機都安然無恙,連查勘現場的人都說:人能活著真是福大命大,燒了高香。我們親身驗證了「善待大法一念,天賜幸福平安」。

北京某自媒體主播在賀信中說,因多年來使用大法弟子贈送的翻牆軟件上網,知道大法真相,不再被中共欺騙。

山東煙台大法弟子的家人說,通過閱讀《九評共產黨》、《共產主義的終極目的》等資料,「真正地看清了共產黨的本質是毀滅人類的」。賀信中表示,現在雖然還沒有修煉,但會盡己所能幫助大法弟子,讓更多的中國人早日明白大法真相,擁有美好的未來。

河南鄭州高校一女博士攜家人感恩李大師,她說:那是在二零一五年,在讀大四期間,我與一位女同學一起去考研。半路上,和修大法的梅姨(我媽媽的表姐)不期而遇,她特意給了我一本真相小冊子,叮囑我進考場前誠念「法輪大法好,真、善、忍好」,對我說:「相信大法,天賜洪福。」說起來我這位梅姨,她們姐弟幾人都修大法,其言行舉止,可謂純善純真。此時,我很明白,梅姨的話是在為我好,於是,就誠心默念著「法輪大法好」,步入了考場。答題時,感覺與以前有所不同,思如泉湧,感到每道題目都不難。結果,考研一舉搞定。而我的那位同窗,對梅姨的善言不以為然,拒接真相冊。就在開考不久,她突然腹痛不止,考砸了。後來,她對我說她「有點後悔」。

目睹我的傳奇經歷,媽媽和弟弟、妹妹都對大法虔誠的敬重。媽媽還看過大法著作《轉法輪》,有時遇到事,還知道用真、善、忍三個字對照一番。弟、妹讀完高中,分別被兩所重點高校錄取;四年後,二人又同時考取碩士研究生。媽媽的三個子女,一個博士、兩個碩士,她頗為開心和自豪,她現在無憂無慮,健康快樂!

回顧我家這幾年的經歷:因感恩大法而得福報,因得福報,更感恩大法。「善念結善果、善果添善念」,走著一條良性循環的光明之路。

大法賜予我及我們家如此之多,李大師不圖我們的任何回報。藉此新年來臨之際,特借明慧一角,我代表全家,向大師表示最誠摯的敬仰和感謝!恭祝李大師新年愉快!祝海內外肩負使命、承受苦難、冒著危險而送福世人的法輪大法弟子,新年愉快,圓滿功成!願天下善良人,都能因善待大法而吉星高照!

相信大法好就得福報

 

 

 

北京市西城區楊先生全家恭祝李大師新年快樂!他的賀信如下:

俗話說:「遠親不如近鄰、近鄰不如對門。」我家對門是法輪大法弟子。記的那是二十年前的夏天,中共警察撒謊說是查水錶的,闖進了大法弟子的家,比土匪還瘋狂,連偷帶拿,鄰居都出來了,看著這幫土匪,都出來主持正義。我就趁機順門邊溜進對門,把大法弟子家的大法書、李洪志大師的法像和法輪大法經書裝進兜子,趁亂全拿我家去了,以最快的速度藏了起來。

警察沒搜著東西就走了,把大法弟子頭朝下四人拎著往樓下拖拽,夏天穿的少,差點把衣服全扯下,鄰居攔截才把人正過來。

雖然過去這麼多年了,那個場景歷歷在目,太深刻了。從那時起,我們全樓都知道中共迫害法輪功,因為對門是全樓公認的好人。

對門被非法勞教回來後,我把當年轉移到我家的大法經書和李大師的法像還給了他。他很感動,給我講了大法真相,我們全家也都退出了中共的黨團隊邪教組織,從此我家喜事連連。就說最高興的吧,我那結婚數年的女兒,一直沒有懷孕,我們全家決定求求李大師恩賜給我們孩子,這樣我們來到對門大法弟子家,女兒跪在李大師的法像前三叩首,虔誠的求李大師恩賜我們家一個孩子,要《吉祥寶寶》掛曆上的娃娃,並上了香。

我們相信法輪大法好、相信真善忍好、相信李洪志大師是真佛下世普度眾生,帶著這顆敬仰的心我們回家了。結果數月後女兒真的懷孕了,第二年真的生了一個大孫子,而且長的和掛曆上的寶寶一樣。全家歡天喜地的感謝李大師,給孩子取了小名就叫天賜。每天看著孩子茁壯成長,我們對大法師父的感恩無以言表。在此新年來臨之際,向慈悲偉大的李洪志大師恭祝新年快樂!盼著您早日回歸中土華夏,恩澤百姓,法輪大法好啊!

被非法關押的大法弟子正信不移

中共因假、惡、暴的本性而仇視正法正道,數以百萬計的法輪功學員被非法關押、判刑,甚至被中共活摘人體器官牟利。魔難中,大法弟子沒有倒下,無論在黑獄的污濁中遭受怎樣的迫害,白蓮愈潔,寒梅愈香。雖然中共的迫害還在進行,在血與火的歷煉中,師尊以洪大的威德和法力成就著大法弟子。

在二零二零年元旦到來之際,被非法關押在中國大陸各地看守所、監獄的法輪功學員通過各種途徑,表達對李洪志師父的感恩與問候:恭祝師尊新年好!一封封被非法關押的大法弟子們傳出來的賀卡、賀信無不表達了一個心聲:弟子們身在牢籠,一定堅信大法,走正走好以後的路,請師尊放心。

內蒙古赤峰市大法弟子說:在實修中,弟子們知道了默默地配合整體,默默地做著該做的救人項目,不再爭執對錯,不再被表象帶動,冷靜理性了,弟子們的修煉狀態在成熟中,讓師尊多些欣慰!

北京大法弟子在賀詞中表示:我們無上榮幸,我們是大法弟子,肩負著歷史的使命,無論荊棘坎坷、無論暴雨狂風,我們兌現著下世時的諾言。

 

 

 

 

(責任編輯:李鳳)

相關文章
評論