NBA火箭雙後衛64分 敗開拓者迎八連勝

【新唐人北京時間2019年11月20日訊】休士頓火箭最近氣勢如虹,聯盟兩大後衛哈登(James Harden)與威斯布魯克(Russell Westbrook)19日攜手攻進64分,將波特蘭開拓者「雙槍」里拉德(Damian Lillard)和麥凱倫(C.J. McCollum)給比了下去,加上傷後歸隊卡佩拉(Clint Capela)及豪斯(Danuel House Jr)聯手砍進33分,火箭終場以132:108大勝開拓者,喜迎八連勝。

哈登,圖為資料照。(Elsa/Getty Images)

火箭與開拓者開局分數緊咬,首節剩下31.1秒,哈爾特斯泰(Isaiah Hartenstein)「三分打」,火箭29:28一分領先,開拓荒把握進攻機會,里拉德三分出手雖落空,但拉比西埃(Skal Labissiere)埋伏籃下將球補進,開拓者30:29反以一分超前。

次節卡佩拉攻守得宜,威斯布魯克與哈登後場成功連線,火箭半場哨音響起,在哈登上半場23分帶領下,火箭64:50握有14分的優勢。到了第三節,塔克(PJ Tucker)與里拉德三分球互飆,火箭力阻開拓者企圖將落後縮小,屋漏偏逢連夜雨,開拓荒者出現3分多鐘的得分撞牆期,火箭順勢將比分拉開,第三節結束99:76將傷害擴大。

麥凱倫和里拉德在第四節奮力抵抗,但火箭絲毫未鬆懈,卡佩拉與威斯布魯克內外合擊,哈登也不時施放三分煙火,開拓者只好提前繳械投降。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論