長週末過後 長島鐵路將恢復正常運行

【新唐人北京時間2019年08月31日訊】長週末即將到來,紐約的賓州車站相當繁忙。週五,長島鐵路總裁宣布,將增加車次應對,且於下週二恢復施工以來的正常運行。

原本因為鐵道的施工,被取消或是改道的長島鐵路車次,即將於下週二恢復正常運行。

長島鐵路總裁 Phil Eng:「我們很高興的宣布,我們將恢復14個尖峰時段車次。」

週五,長島鐵路也為了因應長週末出行的人潮,在一般的128個班次上,增加8個班次。

長島鐵路總裁 Phil Eng:「長島鐵路作為最繁忙的鐵路系統,要符合紐約人24小時不間斷的生活。」

記者:「在這個即將到來的長週末,許多人為了避免塞車的情況,選擇搭乘大眾運輸工具。」

長島鐵路乘客 Barry:「只是一個30英里的車程,就會需要你3到4小時時間。」

長島鐵路乘客 Audra Orsln:「我們之前坐Uber,就被卡在交通上,所以現在我們選擇搭新澤西捷運和長島鐵路。」

長週末旅客 Lexi Leitner:「搭乘火車還可以,但絕不要開車。」

長島鐵路乘客 Benjamin Masia:「很擁堵。」

長島鐵路乘客 Zach Pasternack:「很擁堵,到處都是人。」

提醒民眾,從假期回來的路上,可以避開週一早上7點到10點的時段,因為根據交通分析公司INRIX,該段時間交通將會特別繁忙。

新唐人記者王愉賀、唐誠紐約報導

相關文章
評論