坐在車內開槍 芝加哥3起槍擊案至少5死42傷

【新唐人北京時間2019年08月05日訊】美國近日頻傳槍擊事件,繼加州、德州和俄亥俄州發生大規模攻擊後,芝加哥地區4日凌晨短短4小時內發生3起槍擊案,其中包括2起大規模攻擊,累計造成5人死亡42人受傷。

哥倫比亞廣播公司(CBS)芝加哥台報導,芝加哥4日凌晨發生的2起大規模槍擊案,都在西區的朗代爾(Lawndale)地區。事發地點分別在一場街頭派對和一座公園,槍手都是從車內開槍掃射。

先是當地4日凌晨1點20,槍手到一座公園,朝聚在一起的民眾開槍,造成至少7人受傷,其中1人傷勢嚴重。部分傷者被立即送往附近醫院救治。

一個小時候後,幾個街區外又發生另一起槍案,造成兩人受傷。

接著凌晨約3時40分,在第18街和基勒(Keeler)大道舉行的街頭派對,3輛車來到現場停下後,車內的人不分青紅皂白,開始對所有人開槍。

目前尚無任何嫌疑人被捕,警方正在全力調查事件。芝加哥因幫派仇殺等原因,多年來治安不佳,槍擊等暴力事件頻發。

加州朗代爾,4日也發生槍擊案,目前只知道造成1死4傷,其他未有相關訊息。

(責任編輯:程以仁)

相關文章
評論