紐約吃熱狗大賽 大胃王們紛紛亮相

【新唐人北京時間2019年07月04日訊】美國國慶日即將到來。而最熱鬧的傳統活動,在康尼島的「吃熱狗」大賽,也即將登場。週三,選手的「稱重預熱」儀式,在帝國大廈拉開帷幕,一起去看看。

2018年吃熱狗大賽冠軍 Miki Sudo:「我只是有點失望,自己今年準備不足。現在我有點脫水,需要改善這方面,然後試著調節壓力,希望明天能有好的表現。」

53歲的華裔李蕙,曾在2016年獲得季軍,今年對她來說,開心第一,比賽第二。

2016年吃熱狗大賽季軍李蕙:「還是覺得很好玩,所以一直沒有退休。跟我的競爭者都是很年輕的,她們比我的女兒還要年輕,所以我現在沒有太多的壓力了,自己能怎麼樣就是怎麼樣子。從前還在訓練,現在這幾年都沒有訓練,因為家裡比較忙,父母都年齡大了,現在主要的任務是照顧我父母。」

今年預估將有35,000熱情的現場粉絲。首場女子組比賽,將在上午11點展開,隨後男子組的對決,在12:30開始。比賽前,還將有1小時的音樂和舞蹈演出。

記者:「今年的熱狗大賽,將在7月4日上午10點,在康尼島上準時登場,選手們需要在10分鐘內,吃下最多的熱狗,讓我們一起期待這場精彩的比賽吧。

新唐人記者宇亭、唐誠紐約報導

相關文章
評論