正言:前路與後路

二零一九年六月九日,明慧網刊發《舉報迫害者:江蘇省勞教局教育科科長唐國防》。這是二零一九年五月三十一日明慧網以《通告》形式,告知美國政府對迫害法輪功者拒發簽證之後,刊發的首例「舉報迫害者」信息。

多米諾骨牌已經推倒,仍然在無知、無良地跟隨著中共殘酷打壓法輪功修煉者的黨徒,其惡行將很快昭然於世,「舉報迫害者」信息依次發布,是對罪惡的曝光,也是對繼續追隨中共非法抓捕法輪功學員、非法開庭、非法審判的公檢法人員的警醒。

唐國防,長期擔任江蘇省勞教局教育處科長、處長職務,是江蘇勞教系統對法輪功學員實施洗腦及酷刑的總頭目,其黑手從獄內伸到獄外,成了全國的「洗腦專家」,踩著法輪功學員的血淚,編寫了數十萬字的洗腦「研究成果」。

唐國防以為,跟著中共的指揮棒走,就可以安然無恙,二十年過去了不也沒出問題嗎?只要迫害法輪功的惡行不公開,他就沒事。

像唐國防一樣的中共幫兇以為,他們有後路:三反、五反、鎮反過去六十多年了,「文革」過去五十多年了,八九年「六四」過去三十年了,在中共的報紙、電視上,依舊是禁區,不准報導、不准討論,年輕一代幾乎對過去的歷史忘得乾乾淨淨。中共暴力機器的殺戮、滅絕行為,只是想讓公眾感知恐怖、懼怕,而其慘絕人寰的暴虐真相,卻被中共利用強權掩藏至深。

然而,歷史不是複印機,在中共發起的一波又一波運動中,沒有哪一個人或者團體可以扛過一年的。只有秉持「真、善、忍」普世價值的法輪功學員,從一九九九年江澤民集團利用中共發動對法輪功殘酷至極的迫害開始,到現在整整過去了二十年,法輪功學員一如既往地理性、平和的講清真相,救度世人,對於窮凶極惡的中共來說,他們沒想到。

從全世界媒體跟隨中共刊登「天安門自焚」偽案、污衊法輪功學員,到今天國際主流媒體紛紛揭開中共殘害法輪功真相,他們沒想到。

從國際社會對中共停止迫害法輪功的「呼籲」,演變為實質性的具體「拒簽行動」,更是他們從來沒有想到的。

在唐國防之後,明慧網公開的第二例「舉報迫害者」,是二零一九年六月十三日刊發的「舉報河北唐山市曹妃甸區五農場610頭目吳曉玲」。

河北唐山市曹妃甸區五農場防範辦(610)頭目吳曉玲,在610這個邪惡的崗位上,吳曉玲已經幹了二十年,幾乎參與所有對曹妃甸區五農場法輪功學員的迫害,至今她仍幹著惡事。

曹妃甸區五農場直接迫害法輪功學員42人次;抄家15人次;罰金34人次,共計90420元;曹妃甸區五農場兩位法輪功學員李恩英、吳俊仕被迫害致死。這些法輪功學員被殘酷迫害,吳曉玲有推卸不了的直接責任。

明慧網的惡人榜上已有超過十萬個惡人的姓名及相關事實。大陸法輪功學員已經紛紛對這些記錄在案的人,做個人及家庭背景信息調查和補充,尤其是針對當地首惡、造成死亡和嚴重傷害的、參與迫害最積極的那些人,行惡者的家庭成員信息、甚至海外資產狀況,都將陸續提交至明慧網。

跟著中共走,只有絕路,沒有後路

拒絕為邪惡的中共賣命,跟著良心走,才有前路

已經有一些良知甦醒的人,邁出了可貴的一步:

據明慧網報導,二零一九年四月發生一起國保大隊警察綁架法輪功學員事件中,在非法審問時,發生了這樣的一幕:

警察甲煞有介事地拿著記錄本,問學員:「你在哪上班啦?」另一警察乙在旁邊搶著回答:「無業遊民。」警察甲就在記錄本上寫:「無業遊民。」其實這位學員在一私人老闆那打工。

警察甲接著問:「你的這些資料是從哪裏來的?」警察乙又搶著回答:「他不會說的。」警察甲又在記錄本上寫上:「不回答。」

警察甲接著說:「你簽個字吧。」警察乙又搶著說:「他不會簽的。」

十幾天後,這名被綁架的法輪功學員回家了。

隨著真相的傳播,中共的謊言再也無法惑眾。很多公安局、檢察院、法院公務員,接到構陷法輪功學員的案件後,都高調地、煞有介事、按部就班地在走形式,然後低調地、悄無聲息地保護法輪功修煉者。

據統計,有的610、政法系統公檢法人員在抓捕或打壓運動前,提前「打招呼」或半路釋放……僅2018年上半年,在全國21個省市的公安局、檢察院、初審法院、中級法院,都有阻止或終止迫害程序的案例,共計54名法輪功學員獲釋,97人被退卷。執法者的良知能挽救自己。

古語雲:「自古機深禍亦深,休貪富貴昧良心。簷前滴水毫無錯,報應昭昭自古今。」 人在做,天在看,每一個人做的每一件事,上天都在一筆一筆的記著呢,善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到,時候一到,一切都報。

附錄:

明慧網刊發的「舉報迫害者」材料:
1、唐國防,TANG,Guofang,一九六二年出生於江蘇南京,工作單位名稱:江蘇省勞教局,職務:轉化教育處科長、處長,家庭住址:江蘇省南京市玉泉路6號105室。

唐國防的妻子袁青,YUAN,Qing;女兒唐睩,TANG, Lu,曾在南京醫科大學07級第四臨床醫學院(心理衛生專業)讀書;唐國防的父母均在江蘇省洪澤湖監獄工作。

唐國防,長期擔任江蘇省勞教局教育處科長、處長職務,他是江蘇勞教系統對法輪功學員實施洗腦及酷刑的總頭目,採取各種陰險毒辣的手段摧殘法輪功學員。

江蘇句東女子勞教所至少有劉冬梅、周信芳、孔慶梅、趙玉梅等20名法輪功學員被逼瘋,許多人(無法統計)被打傷。常州法輪功學員王玉琴在江蘇句東女子勞教所遭受殘酷迫害後已含冤去世。

唐國防電話:13951963377、13813910507、025-83527251、025-83719121(宅) 郵編210013,郵箱:tanglaoyad88@yahoo.com.cn

江蘇省勞教局:025-83733330、025-83337222、025-83337233、025-83337290(地址:南京西康路7號,郵編210024)電子郵箱:laojj@jssf.gov.cn

2、吳曉玲(Wu,Xiaoling),女,出生日期:1964年11月4日,出生地:唐山市曹妃甸區六農場;工作單位名稱:唐山市唐海縣五農場,後改為曹妃甸區五農場;職務:曹妃甸區五農場610主任,現為防範辦主任。家庭住址:河北省唐山市曹妃甸城區。

吳曉玲丈夫馮連山,唐山市曹妃甸區五農場司法所任所長;兒子馮少偉,工作單位:唐山市曹妃甸區華潤電廠。

吳曉玲今年55歲,從1999年7月20日中共邪黨開始迫害法輪功至今,一直擔任唐山市曹妃甸區五農場610辦公室(現改為防範辦)頭目。

——轉自《明慧網》

(責任編輯:李明)

相關文章
評論