紐約台灣會館老人中心雙親節 5、6月生日會

【新唐人北京時間2019年06月12日訊】紐約台灣會館老人中心,週六舉辦了每年一度的雙親節慶祝,並同時舉辦了5、6月份會員的生日會,請看報導。

台灣會館老人中心的活動上,由合唱團演出開場,緊接著還有精彩的歌舞表演。

5、6月份生日的耆老在台上齊唱《生日快樂》歌,除了大蛋糕,這次還有一個三層高的蛋糕慶賀。

夏日到來,老人中心的會長陳國鐘安排了免費的郊遊活動,讓會員們到野外呼吸新鮮空氣。

紐約台灣會館老人中心會長陳國鐘:「下半年我做了一些回饋所有耆老的活動,夏天帶他們出去踏青,老人家最主要的就是不要躲在家裡,寂寞嘛,所以我辦了這個活動,把他們帶出去玩,而且這個活動是免費的。 」

駐紐約臺北經濟文化辦事處副處長張俊裕與夫人、紐約華僑文教服務中心副主任王盈蓉、紐約州、紐約市的民意代表都出席了活動。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論