烤肉哪裡去 紐約五大區公園推薦

【新唐人北京時間2019年05月16日訊】五月是美國烤肉月,紐約市多個公園都設置了烤肉區,一起來了解,在紐約五大區有哪些公園最適合烤肉。

曼哈頓的蘭德爾島公園(Randall’s Island Park)位於河邊,在羅伯特·甘迺迪橋下,風景優美,有許多烤肉地點,還有運動場和腳踏車道。

布朗士的范科特蘭公園(Van Cortlandt Park)是紐約市第三大公園,不只可以烤肉還能釣魚。

面積龐大的布魯克林展望公園(Prospect Park)不但有動物園、旋轉木馬、健走步道外,還有多個烤肉地點任君選擇。

皇后區貝賽艾利潭公園(Alley Pond Park)內有兩個地點可以容納多組烤肉人潮,而且非常適合探險,有攀岩牆、鋼索飛行等設施。

史泰登島威洛布克公園(Willowbrook Park)也是全家烤肉的好去處,還有一個佔地五英畝的湖可以欣賞。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論