紐約聯合教師協會反霸凌項目 希望學生敞開心扉

【新唐人北京時間2019年05月10日訊】位於紐約的聯合教師協會今天召開抵制霸凌活動,邀請紐約市的初中生參與。展示關於霸凌的行為以及如何幫助被霸凌的人。

一共有300名中學生來參與活動,他們大部分都是剛剛步入中學的6年級和7年級的學生。

中學副校長 Richard Mantell:「 展示並且教育孩子什麼是霸凌,怎麼幫助被霸凌的人,從不同的角度幫助他們,希望他們回到學校的時候,能夠教給別的學生他們今天學到的東西。」

活動現場還邀請學生上台,分享他們對於霸凌的理解。

中學學生:「我認為就是他們感覺不開心,就會嘲笑你讓他們覺得開心一些。」

發言人表示,大部分被霸凌的人都選擇沉默,但是將這些故事告訴成年人才是最好的選擇,希望孩子們不要擔憂,成年人會一直幫助他們。

2018年紐約小姐 Rahmeka Cox:「希望你們知道你們生活在一個安全的地方,你們的老師、社區的人、成年人、像我一樣比你們年長的人」「一直都會喜歡跟你們聊天,並且幫助你們。」

現場還有警察局提供的禮物站,學生們可以在這裡進一步了解霸凌並且領取小禮品。

新唐人記者王真紐約報導

相關文章
評論