意大利學者聚焦中共強摘器官:繼續擴大

【新唐人2019年05月01日訊】中共日前聲稱,強制摘取囚犯器官的做法在2015年1月就停止了。但根據新提交的大量證據表明,強摘活體器官的可怕行徑仍在進行,而絕大部分受害者依然是法輪功學員。意大利重量級宗教社會學家英特羅維吉,日前接受本台專訪時透露,中共不斷收買西方學者,來否認強摘的罪行。

意大利重量級宗教社會學家馬西莫.英特羅維吉(MASSIMO INTROVIGNE)3月12日在台北受訪,談到中共強摘器官議題,有許多國際組織及民主國家通過決議關切。不過,他透露,中共收買西方學者,藉此否認強摘。

意大利宗教社會學家 馬西莫·英特羅維吉:「問題是西方已被中國共產黨毒害,中共付出大筆錢給一些西方學者,只是否認正發生強摘器官。但這些都是盲目的否認,無助於這一主題的國際對話。」

馬西莫表示,中共強摘器官,從對法輪功開始,例如從所謂「轉化班」(洗腦),後來擴大到其他信仰群體,例如西藏人、「再教育營」的維族人。他舉例,人權無國界組織報告指出,有證據顯示,受害者擴及基督教派。

意大利宗教社會學家 馬西莫·英特羅維吉:「強摘器官,看來從對法輪功開始,(器官)生意做的很大,就延伸到其他群體。」

《寒冬》主任萊斯賓蒂質疑,中共囚禁了大量的人群,對非常龐大的人群試驗。他說中共在新疆,為什麼分析人們的DNA?為什麼拘禁上百萬維族人?甚至拘禁3到18歲的孩子?

意大利媒體《寒冬》主任 萊斯賓蒂(Marco Respinti):「自由世界是有罪過的,因為對此沉默、或說的不夠多。中國共產黨否認做此事(強摘),但我們有證據它們做了,而且它們持續在做。你(中共)要做什麼,還拘禁3歲到18歲的孩子?這是件想來非常可怕的事。」

新唐人亞太電視陳輝模、張東旭台灣台北報導

相關文章
評論