江西農民插秧時被雷擊 恐怖瞬間被拍下(視頻)

【新唐人2019年04月27日訊】日前,網上傳出一個中國農民被雷電擊中的恐怖視頻。畫面顯示,江西一個農民正在田裡插秧,突然一聲巨響,伴隨着一團火球,這個農民瞬間被雷電擊中,倒地身亡。

據陸媒報導,4月24日,事件發生在江西吉安市泰和縣澄江鎮境內,一位路過的車主行車記錄儀拍下了雷擊的恐怖瞬間。

從網上傳出的視頻可見,當時天色有些昏暗,但並沒有下雨,也沒有颳大風,附近沒有大樹或高的建築物,路上還有人行走。有兩個農民在一塊田裡幹活,兩人相距較遠,看上去一切都比較正常。

但突然之間,就聽到一聲巨響,伴隨着一團火球擊中一名正在遠處彎腰插秧的農民,他隨即倒在田裡。另一位農民顯然被這聲巨響嚇得震了一下,但尚未發現已有人被雷擊中。

當地一名政府工作人員介紹,被雷電擊中的農民不幸身亡。目前,具體情況正在調查中。

有網友嘆息,真是「天有不測風雲,人有旦夕禍福啊。」

(記者羅婷婷報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論