TWICE迷你七輯22日推出 5月展開世界巡演

【新唐人2019年04月08日訊】今(8)日韓國時間0點,韓國人氣女團TWICE宣布將於4月22日韓國時間晚間6點發行第七張迷你專輯《FANCY YOU》,並將於5月25日自首爾展開世界巡迴演唱會「TWICE WORLD TOUR 2019」。

本月6日TWICE才剛宣布會在7月17日及7月24日接連推出《HAPPY HAPPY》及《Breakthrough》兩張日文單曲,今日TWICE所屬經紀公司JYP娛樂又於JYP娛樂及TWICE的官方推特上公開TWICE的迷你七輯《FANCY YOU》的發行資訊,並宣布主打歌為《FANCY》,還公布了宣傳照與專輯配置內容。

此外,剛於4月6日結束日本巨蛋巡迴演出的TWICE,還將於5月25日及26日自首爾展開世界巡迴演唱會「TWICE WORLD TOUR 2019」,接著於6月15日造訪泰國曼谷,6月29日前往菲律賓馬尼拉,她們還將在7月於洛杉磯、墨西哥、紐華克及芝加哥,巡演最終場則選在8月17日,於馬來西亞吉隆坡開唱。

由於TWICE去年7月預定於馬來西亞吉隆坡舉辦「TWICELAND ZONE 2:Fantasy Park」演唱會,卻在TWICE抵達當地後因舞台安全疑慮而臨時宣告取消演出,成員們當時看到粉絲因演唱會取消而落淚,曾承諾:「我們一定會再來馬來西亞!約好了,一定會再來!!」因此本次的世界巡迴演唱會最終場選在馬來西亞,別具意義。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論