新聞放輕鬆:華盛頓D.C.櫻花盛放 德國柏林小北極熊吸睛

【新唐人2019年04月02日訊】節目的最後,來看今天的新聞放輕鬆

4月1日,美國華盛頓特區櫻花綻放達到高峰,有圖有真相,這可不是愚人節玩笑哦。

華盛頓潮汐湖畔、波多馬克公園、還有華盛頓紀念碑周圍,都能看到櫻花花海的美景。

1912年日本送給華盛頓3000棵櫻樹,現在賞櫻變成了華盛頓的傳統。但櫻花花期只有7到10天,要賞花一定要趕快呀!

聽聽這照相咔咔聲,不知道這隻玩球的小北極熊霸佔了多少相機內存。

球掉到水裡了,小熊急忙下到水邊,白白的絨毛在灰黑色石頭襯托下跳動,簡直讓人忍不住想撫摸一下。

週二,柏林動物園宣佈,這隻四個月大的小北極熊被命名為赫塔,取自柏林足球隊的名字,這支足球隊也是小熊的贊助人。看看赫塔玩球的樣子,是不是名副其實呢?

週二,一位日本收藏家在蘇富比拍賣行以超過1100萬美元的價格,買下了一顆罕見的88.22克拉橢圓形鑽石。

蘇富比亞洲珠寶首席執行官介紹,專業人員用了7個月切割鑽石。這顆鑽石極為完美,沒有任何雜質,相當罕見呢!

新唐人記者王羽音綜合報導

相關文章
評論