涉入學造假 多名被告交保出獄

【新唐人2019年03月14日訊】日前爆出的全美最大規模入學造假案,50名被告為了讓子女進入名校,偽造成績並賄賂校方人員,遭到檢方起訴。經法庭審理後,多數都已交保出獄。一起來看看。

身穿西裝外套,戴著眼鏡,紮著馬尾,以電視連續劇《絕望主婦》聞名的費莉西蒂.霍夫曼,是週二稍晚出席洛杉磯法院開庭的約20名被告的其中一位。法官亞歷山大.麥金農當場下令霍夫曼的保釋金為25萬美元,要求她出席29號在波士頓的聽證會。

曾出演電影《冰雪暴》(Fargo),並以電視影集《無恥之徒》聞名的霍夫曼的丈夫,威廉.梅西,也在現場,雖然沒被起訴,聯邦助理檢察官向庭上表示梅西也是調查對象。

知名品牌設計師莫西莫.詹諾利週二當天以一百萬美元交保,並於29號出庭。他的妻子、主演ABC情景喜劇《歡樂滿屋》的影星羅夫林,也在週三以一百萬美元交保獲釋。

根據聯邦檢察官辦公室,所有在洛杉磯美國地方法院的被告,都可能交保出獄。目前包括霍夫曼,三人都尚未提出無罪抗辯。

新唐人記者王姿懿綜合報導

相關文章
評論