2月28日財經100秒

【新唐人2019年02月28日訊】請看今天的財經100秒。

高通5G生態系 三台灣廠商入列

全球手機晶片龍頭高通在世界行動通訊大會MWC邀集全球夥伴組成生態系,共同宣示在第5G領域合作的決心,台灣宏達電、啟碁與華碩旗下亞旭三家業者受邀,由高通總裁艾蒙親自接待。另外,高通陸續宣布在台設立三個中心,預計今年底前將在台增加約200名新血。

日本最大電信社宣布:5G設備不用華為產品

日本最大的電信事業集團「日本電信電話」NTT社長澤田純26日宣布,未來建設5G網路通信系統,不打算採用華為產品

飛雅特克萊斯勒在美再投資45億

飛雅特克萊斯勒汽車公司宣布,計畫在美國再投資45億美元,為現有的5個廠升級,並在密西根州大城底特律建一座新廠,總共可創造約6500個工作。

張國煒親自監督 星宇航空飛航員服飾亮相

星宇航空培訓飛航員的訓練服首度亮相!董事長張國煒親自參與訓練服裝的討論、監督。首梯13位培訓飛航員,包含12位男性、1位女性,將於3月1日啟程前往美國鳳凰城,進行為期1年的飛航訓練。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論