楊丞琳看片挺公益 對狗兒走失心情有同感

【新唐人2019年01月10日訊】日前拍片號召各界響應看首映做公益的楊丞琳,9日出席寵物電影為了與你相聚》首映會,與現場過百隻狗狗與其狗主人們一起搶先欣賞電影,並由楊丞琳代表將首映所有義賣的門票收入,致贈給「台灣狗醫生協會」。

身為資深狗主的楊丞琳,家有近14歲高齡愛犬YUMI,更是推己及人,為了公益挺身而出。已經看過電影的她,坦言當初在電影開始前十分鐘一直不斷發出嬌嗔,因為電影中的貓狗實在太可愛了,讓她不由自主發出融化的聲音。

對於戲裡狗兒走失的焦急心情,楊丞琳也有同感,她說有天突然在家不見YUMI的行蹤,把她嚇個半死。原來是YUMI趁楊丞琳開家門的空檔一路跑進電梯裡,好在電梯尚未移動,電梯門一打開YUMI還在裡面。

楊丞琳說:「如果剛好有鄰居搭電梯的話 YUMI就回不了家了!當時心臟跳超快,感覺血液都往末梢神經衝,深怕失去她!」而楊丞琳認為YUMI的個性反而更像貓,「牠非常的淡定,我都懷疑牠不愛我!」

楊丞琳甚至為了讓YUMI吃醋,還特地借了朋友的貴賓狗來家住一晚,沒想到YUMI卻大方讓出自已的玩具和床,讓楊丞琳傻眼,只好打消念頭。

而片商也在首映活動前於網上徵選酷似電影主角「貝拉」的狗狗,邀請狗主人帶著牠們來到現場,其中一隻名叫「威廉」的狗狗也曾是隻流浪犬,在報名時,威廉暫住於中途之家,現在也正在等待有緣人領養(可諮詢巴克動物懷善救援協會)。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論