【新唐人北京時間2018年11月10日訊】近來,多名跳樓自殺的中共官員,都被官方指患有「抑鬱症」。據稱,周永康被抓前也曾自曝患「抑鬱症」,他聽說薄熙來將被公審後大驚,連忙找到習近平、王岐山做檢討,喋喋不休講了3個多小時。習近平沉默不語,王岐山幽幽地回了他一句話。

據《周永康與薄谷開來》一書披露,習近平當局準備公開審理薄熙來後,周永康大驚失色,立即去找王岐山和習近平做檢討。

周永康喋喋不休講了3個多小時,最後說,自己退休後精神和身體很差,患了嚴重的抑鬱症,申請到澳洲、加拿大等國養病,並保證自己會按期回國。

習近平沉默不語,王岐山幽幽地回了他一句話,說此舉「恐怕多有不便」。周永康聞言,面色有些不悅。

王岐山接著說,法輪功學員已在澳洲、加拿大、美國和歐洲等西方國家,都向法庭起訴了你和政法系統的一些官員,你知道西方國家實行司法獨立,政府不能管法官判案。你一旦到了那些國家,又沒有外交豁免,法院給你送一張傳票你接還是不接?法庭去還是不去?這不是很大的麻煩嗎?

周永康被王岐山一席話說得張口結舌,無言以對。由此,習當局杜絕了周永康出逃之路。

2013年12月,周永康被當局祕密調查;2014年7月,周永康案被正式公布;2015年6月,周永康被判處無期徒刑。

周永康迫害法輪功上位

1999年7月,中共前黨魁江澤民一意孤行發動對法輪功的殘酷迫害。同年12月,與曾慶紅同為石油幫出身的周永康,被江澤民提拔為四川省委書記。

周永康到任後,立即大舉佈署鎮壓法輪功,為其累積政治資本。致使擁有近億人口的四川省,成為中國大陸迫害法輪功最嚴重的省分之一。

由於周永康迫害法輪功手段殘忍,江澤民大為滿意。2002年12月,毫無公安、政法工作經驗的周永康又被江調任中共公安部部長、隨後兼任政法委副書記,周永康對法輪功的迫害變本加厲。

中共17大,江澤民又把周永康塞進中共政治局常委,接替羅干政法委書記的職位,周此後成了江澤民集團迫害法輪功的直接代言人。

周永康追隨江澤民殘酷迫害法輪功的惡行,被海外法輪功學員以「反人類罪」、「群體滅絕罪」、「酷刑罪」告上多個國家法庭。截至目前,周永康已在美國、加拿大、法國、澳洲等國家被法輪功學員起訴。

此外,江澤民、羅干、周永康、薄熙來、蘇榮等50多名迫害法輪功的中共高官,也在全球30多個國家及地區被法輪功學員起訴。

中共官員揭周永康活摘器官

2015年6月11日,天津市第一中級法院對周永康受賄、濫用職權、故意泄露國家秘密案進行了一審宣判,周永康被判處無期徒刑,並處沒收個人財產。事實上,周永康最大的罪惡是迫害法輪功學員、活摘法輪功學員器官,但這個罪行一直被中共掩蓋。

當年3月15日,中共原衛生部副部長、人體器官捐獻與移植委員會主任黃潔夫,曾揭露周永康涉及大陸器官移植黑幕。

當日,黃潔夫在香港《鳳凰衛視》節目中透露,中國大陸取消死囚器官移植,與周永康落馬有關,周永康涉及「器官移植利益鏈和器官來源」。

黃潔夫在節目中稱:「周永康是『大老虎』,周永康是我們政法委書記,是原來的政治局常委,這個大家都知道的。報紙天天在這講他的背景的。那這個死囚器官的來源在哪裡,這不是很清晰了嗎?」

因為當時黃潔夫指控周永康的時機敏感,外界認為,黃潔夫可能是在為當局公布周永康活摘器官牟利的罪行試水。

對於周永康參與活摘器官的罪行,2015年4月21日,中共黨史學者辛子陵接受《大紀元》專訪時說,「如果沒有高層的批准,他怎麼可能說這個話呢?那不可能的事!他還是個政府官員嘛!」

辛子陵還提到,早在2011年,溫家寶與周永康曾就「活摘法輪功學員器官」的問題,在政治局進行激烈爭執。

辛子陵描述當時的場景說:「上屆溫家寶總理跟周永康為法輪功問題在政治局吵起來了,溫家寶說:『你活摘人體器官連麻藥都不打,這是人幹的事情嗎?我們到現在這個問題還不能面對、還不能解決,你對人民怎麼交待?』黨內包括上層,很多人都主張解決這個問題,不能把鎮壓法輪功的問題做為江澤民的遺產一代一代傳下去、永遠這麼鎮壓下去,這還得了!這是個錯誤的東西。」

(記者羅婷婷報導/責任編輯:文慧)

評論