90多萬噸冰打造 穆迪公園冰雕展11月開幕

【新唐人2018年10月27日訊】使用90多萬頓,人造冰打造的穆迪公園冰雕展,是美南地區,獨特的節目景點。目前施工工程,已接近尾聲,多個主題展區,初具規模,我們一起來了解。

冰雕展主題牆壁已經落成,在入口處由冰砌成的牆壁上寫著Pole-to-Pole極地之旅,展覽將以南極和北極的動物生態環境為主題,在9華氏度,也就是零下13攝氏度的環境中,人們可以欣賞到南極礁石海灘的企鵝,海象,北極的馴鹿、水牛、鯨魚等多種飛禽走獸和海洋動物的冰雕作品。

冰雕展使用90多萬頓人造冰打造,展區占地近1600平方米,分為至少六個展區,有南極和北極的生態展區,還有娛樂區,以及明年冰雕展預覽區。

位於蓋文斯頓的穆迪公園冰雕展今年是第五屆,也是美國南部地區在節日期間唯一的冰雕景點,每年都吸引上萬的觀眾。

本屆極地之旅將從11月17日開幕。

新唐人記者易永琦美國蓋文斯頓採訪報導

相關文章
評論