【新唐人北京時間2018年10月14日訊】(大紀元記者亦平美國華盛頓DC報導)10月11日下午,美國國會「國際宗教自由核心小組」和非政府機構「國際宗教自由圓桌會議」在美國國會山舉行簡報會,聚焦中國的宗教信仰自由現況。多位宗教信仰團體代表向美國國會工作人員和外交政策專家介紹了中共對中國不同宗教信仰團體的持續打壓和迫害。

法輪功發言人張而平說,中共迫害法輪功學員的恐怖罪行仍在進行。他呼籲美國國會和行政部門繼續調查在中國仍在發生的強摘器官暴行,並採取一切必要手段制止這一反人類罪行。



10月的簡報會由「國際宗教自由核心小組」和非政府組織「國際宗教自由圓桌會議」共同主持。圖為「國際宗教自由圓桌會議」主席格雷格·米切爾(Greg Mitchell)。(約克/大紀元)


張而平說,2018年7月20日,是中共有系統的暴力鎮壓法輪功學員19周年的日子。自1999年以來,中共動用整部國家機器打壓在中國修煉法輪功的大約7,000萬至1億公民。

截至2018年10月11日,經確認並記錄在案的,已有4,258名法輪功學員被迫害致死,由於受中共審查制度和調查犯罪的困難條件所限,據信實際被迫害致死的人數要高出許多倍。

中共強摘器官暴行仍在持續進行

根據中國強摘器官研究中心(www.chinaorganharvest.org)發布的一份新報告,大規模暴力從良心犯身上強摘器官(在此過程中殺死受害者)的暴行至今仍在中國境內持續進行著,並且由中共政府最高層監督。



法輪功發言人張而平在國會簡報會上說,
中共迫害法輪功學員的恐怖罪行仍在進行。他呼籲美國國會和行政部門繼續調查在中國仍在發生的強摘器官暴行,並採取一切必要手段制止這一反人類罪行。(約克/大紀元)

張而平說:「自2006年中共強摘器官被首次報導出來,美國國會和歐洲議會已就此議題舉行了多次聽證會,並邀請醫學和法律專家證實這一罪行的存在。面對壓倒性的證據,美國國會和歐洲議會已通過多項決議和動議,譴責中共強摘器官暴行。

張而平希望美國國會和行政部門繼續調查在中國仍在發生的強摘器官行為,並採取一切必要手段來制止這一反人類罪行。

中共對法輪功的迫害沒減弱

張而平說,中共對法輪功的迫害並沒有減弱,任意拘留仍在繼續。

「自2013年中國正式廢除了勞教制度以來,目前許多法輪功學員被非法判刑或被關押在非官方的『黑監獄』中。2018年3月,65人因修煉法輪功被判處長達10年監禁。2018年4月,60人被判刑長達14年,377名法輪功學員被拘留,最年長的受害者為81歲。」

他說,中共對法輪功學員的打壓遍及社會各個角落,給整個國家帶來了巨大的壓力。

「僅僅因為是一名法輪功學員,就可能被單位解僱,被學校開除,被房主拒絕出租房屋給你。此外,中共政府官員和他們控制的人經常威脅法輪功學員家人的生計和生活。」

呼籲美國政府幫助中國的受害者



法輪功發言人張而平在國會簡報會上說,中共迫害法輪功學員的恐怖罪行仍在進行。他呼籲美國國會和行政部門繼續調查在中國仍在發生的強摘器官暴行,並採取一切必要手段制止這一反人類罪行。(約克/大紀元)


張而平呼籲美國國會和聯邦政府幫助制止中共的宗教迫害和侵犯人權行為。

他建議美國政府更大規模地利用馬格尼茨基法案這一法律工具,懲治那些參與對法輪功學員及其它無辜團體進行嚴重人權迫害的個人和機構;為自由門和無界瀏覽軟件等反審查技術提供資金,以幫助推翻中共的防火牆系統,從而使6億多中國網民能夠獲得海外未經審查的信息。

他希望美國政府官員在與中國高層領導人會面時提出法輪功問題,並公開譴責中共對法輪功的迫害,特別是強摘器官的恐怖暴行。

張而平說:「國際壓力已經一次又一次地給中國國內的受害者帶來了有意義的變化。」

美國國會「國際宗教自由核心小組」每個月都會在國會山舉行簡報會,向國會工作人員介紹世界各地的侵犯宗教自由的行為及其與美國外交政策的關係。10月的簡報會由「國際宗教自由核心小組」和非政府組織「國際宗教自由圓桌會議」共同主持,聚焦中國的宗教自由狀況,邀請法輪功、基督教以及維吾爾族等信仰團體介紹他們遭受中共迫害的現況。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:劉明湘)

評論