5月21日灣區簡訊

【新唐人2018年05月22日訊】下面來看今天的灣區簡訊

1. BART的康縣東部開通新線路

灣區捷運BART宣布將於5月26號週六,開通匹茲堡(Pittsburg)到安提阿克(Antioch)的新線路。25號上午將舉行剪綵儀式,並開放公眾參觀。新線全長10英里,有兩個新站,與4號國道平行。新線路不是電氣列車,而將使用柴油內燃列車,每趟只有兩節車廂,在匹茲堡站有轉乘站台。BART預計還會繼續向東延伸這種內燃列車線路。

2. 開發者組成聯盟 要求蘋果增加App分成

蘋果將於6月4號舉辦開發者大會WWDC,最近一些蘋果應用程序開發者組了一個「開發者聯盟」,要求蘋果開放應用程序免費試用,並適當增加開發者的收入分成。蘋果對應用生態調整後,有很多開發者表示,他們的收入不升反降。這主要是蘋果的應用商店,採用先免費試用再購買(In-App Purchase)的App越來越多。在這種方式下,蘋果要提成30%,開發者的收入就相對變少了。

3. 加州律師資格考試通過率創新低

司法界審查者全國會議(National Conference of Bar Examiners)發表的數據顯示,在今年2月參加律師資格考試(bar exam)的加州考生中,只有27.3%的人通過考試。這是自1951年有記錄以來,通過率最低的一年。司法界審查者全國會議表示,目前全國都出現相同的趨勢,今年平均的選項題得分是132.8,比去年低1.3分,滿分為200。

新唐人記者曹景哲、于偉綜合報導

相關文章
評論