【新唐人北京時間2018年02月23日訊】 印度尼西亞南蘇拉威西省一名14歲的少年阿科茂(Akmal)宣稱,他從2016年起出現會不定期生蛋的奇怪現象。少年被家人送醫檢查時, X光片可清楚看見他的腹部的確有蛋,他甚至還當着醫師的面生下了2枚蛋,令人迷惑不解,目前,該少年已被隔離觀察。

綜合外媒報導,印尼少年阿科茂從2016年開始就會不定期的「產蛋」,至今數量已多達20枚。為了給他「治病」,他的父親帶着兒子跑遍了各地醫院做檢查。當他快要產蛋時,醫院對他的腹部拍攝的X光片可清楚看見「蛋」的存在,阿科茂亦曾在醫師診斷時當場從肛門產下「蛋」。


阿科茂(Akmal)被送醫檢查時,醫院對其腹部拍攝的X光片顯示,他的腹中的確有蛋。(推特圖片)

醫師對這種匪夷所思的怪「病」都束手無策,對這種奇異現象感到十分疑惑。醫師認為,以科學角度來看,人體內不可能產生雞蛋,尤其不可能通過人體的消化系統孕育出「蛋」。因此有醫師懷疑,這個少年可能是直接吞下了整顆蛋,或是被人用蛋塞進肛門。不過,目前也沒有任何證據能證明醫師的這種猜測。

阿科茂的父親則否定了醫師的假設,他說:「他(兒子)從來沒有吞下過整個蛋,他為什麼要那樣做?」。


印度尼西亞南蘇拉威西省一名14歲的少年阿科茂(Akmal)從2016年起出現會不定期生蛋的奇怪現象。(視頻截圖)

阿科茂的父親在接受當地媒體採訪時表示,他曾切開過兒子產下的蛋,裏面的物質要麼全部蛋黃,要麼全部是蛋白。他說,自己是村內的牧師,不相信巫術,只相信上帝,不知道為什麼會發生這種事,現在只祈禱兒子能恢復正常。

目前,阿科茂在印尼戈瓦縣(Gowa)的謝赫•優素福醫院(Syekh Yusuf)進行隔離治療。醫師希望通過一段時間的隔離觀察,看這個少年的體內是否再有雞蛋形成,以便對阿科茂這種奇特的生理狀況進行深入的研究。

(記者欣然綜合報/責任編輯:戴明)

評論