宋一國攜5歲三胞胎 帥氣亮相釜山影展

【新唐人北京時間2017年10月13日訊】韓國超萌三胞胎大韓、民國、萬歲先前陪律師媽媽到法國進修,12日又隨爸爸宋一國出席年度盛會釜山國際影展開幕式。5歲的三小兄弟成為歷年來紅毯上最小的嘉賓。

宋一國2014年帶著三胞胎兒子出演實境秀《超人回來了》,三個萌娃大韓、民國、萬歲獲得大批粉絲喜愛,父子互動也頗受好評。他們在2016年下車後,開始平凡小孩上學的生活,便鮮少公開亮相。時隔陪媽媽到法國進修將近一年,三胞胎12日與爸爸再度現身,一起亮相釜山國際影展。

紅毯儀式上,宋一國攜三胞胎甫登場,就成為全場關注焦點,鎂光燈對著他們閃不停。個性淡定的大韓將瀏海往後梳,戴著眼鏡,儼然一個小大人,架勢十足地在前面幫牽著兩個弟弟的爸爸開路。已經5歲的他們,個頭都抽高不少,讓許多粉絲驚艷他們真的長大了。

除了走紅毯,三胞胎還將出席專為小朋友策劃的國際優秀動畫片單元,為該單元站台造勢。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論