新唐人2017年07月18日訊】因衛星公司的要求, 現在開始新唐人歐洲衛視節目將調整到新的轉發器上,7月31日之前新舊轉發器會同時播放,8月1日起舊轉發器將停止使用。希望大家能儘快做好調整, 對新頻道播出的效果及意見請反饋到feedback@ntdtv.com。

請將一下參數輸入到接收機中,重新搜索一次頻道即可。

衛星的名稱及軌道的位: Eutelsat 9B at 9.0°E

轉發器: tp E20

新的頻道具體參數如下:

頻率: 12091 Mhz

極化: 水平 (Horizontal)

符率: 27500 (8 PSK)

糾錯率: (FEC)-3/4

由於我們仍然是使用DVBS-2 MPEG 4 系統, 所以這一次改動對硬件系統沒有任何影響, 換言之我們的觀眾既不需要移動衛星的天線, 也不需要更換衛星電視接收機, 只是要麻煩大家將我們新的頻道具體參數輸入到接收機中,重新搜索一次頻道就行了。我們建議大家在對接收機搜索最好是選擇只搜索單個轉發器搜索, 這樣搜索出來的頻道會是更簡潔, 很快就可以找到我們的新的頻道。

藉此機會再一次衷心感謝各位觀眾對我們的長期支持!

新唐人電視台紐約總部

(責任編輯:明軒)

評論