豪華大氣 川習會晚宴現場照片公布

【新唐人2017年04月07日訊】4月6日傍晚,美國方面開放晚上即將款待習近平一行的晚宴餐廳給記者拍照。現場傳回的圖片顯示,今晚國宴的場地豪華又大氣,很有氣派,快來先睹為快吧!

4月6日晚上,美國總統川普在自己的海湖莊園,國宴款待到訪的習近平一行,現在晚宴場地開放記者拍照。

晚宴現場在Rome’s Palazzo Chigi,這一宴會廳的格局是16世紀的裝修風格。從現場照片可以看出,參加晚宴的雙方高層官員有數十人,每位官員不少攜自己的妻子同行,其中包括美國第一夫人梅拉妮雅和中國第一夫人彭麗媛。

宴會大廳雕梁畫棟,天花板上安裝的燈飾,彷彿一支支蠟燭,而餐桌上則點燃著真正的蠟燭。大廳的天花板和牆壁都有油畫,桌面上擺放的鮮花選擇的是紅、黃色系的,非常討喜。

還有什麼?一起來看看吧!

宴會大廳::

川普的座位:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論