【新唐人2017年03月18日訊】在北美享有知名度的「建築室內設計展」已經開幕,昨天我們為您介紹了,今年秋冬季,家裝的流行顏色,今天來看一看,如何讓家電,融於整體的設計中。

現在大屏幕通常更受歡迎,特別是大尺寸電視機。不過當關上電視機之後,會發現牆面上只剩一塊大面積黑幕,和雅致的設計實在是有點不搭配。

沒關係,給你的電視機加一個「相框」,關機之後,它就變身成為有質感的鏡子。

Reflectel CEO Elizabeth Goldfeder:「現在電視質量非常高、進入鏡子的光強度很好。所以當開著電視時你通過鏡框可以看到很好的畫質;關上電視就是一面清晰的鏡子。」

市面上任何品牌的電視機,無論尺寸大小、無論是4K還是OL,都可以根據你的要求來訂製鏡框。

未來電視鏡框也會實現觸摸控制、甚至是語音控制。而在設計方面,則更具操作性,即使你喜歡傳統設計風格,也沒問題。

Reflectel CEO Elizabeth Goldfeder:「你可以選擇各種木頭,胡桃、桃花心木、楓樹、白蠟。如果你的電視可以,我們能做任何形狀。可以是有很多細節的傳統風格,也可以非常現代非常,隨你所願。」

目前這種將電視融於整體設計的風格非常受歡迎,這樣的創意也廣泛使用在其它家用電器中。看這個冰箱,關上門之後,就是一個衣櫃。

這次在曼哈頓94號碼頭舉辦的「建築室內設計展」(Architectural Digest Design Show)將在本週日(3月19日)結束,感興趣的民眾可以去尋找創意靈感。

新唐人記者李蘭、胡志華紐約報導

評論