【新唐人2017年02月17日訊】金正男暗殺事件又有重大突破。有消息稱,金正男遇害前,現場有一名神秘男子與2名女嫌疑人一同出現,疑是暗殺案的幕後凶手。此人變裝後逃離現場。

據馬來西亞《中國報》2月15日消息:金正男疑遭人以毒液噴射遇害時,現場曾有一名神秘男子出現,疑是指使2名女子毒殺金正男的幕後凶手,過後「變裝」離開機場。

《中國報》探悉,警方在案發後,調閱機場所有閉路電視畫面,發現除了較早前傳出的2名可疑女子,現場還出現疑在暗中指揮,策劃這起命案的男子。

消息透露,根據機場閉路電視,2名女子趨近金正男前,曾與神秘男子一起,兩人疑聽命於男子的吩咐;男子案發後更是進入機場廁所換衣,「變裝」後再乘搭的士離開。

目擊者形容,神秘男子當時身穿深色上衣及褲子,警方正加緊調閱機場附近大道收費站的閉路電視,及聯絡的士司機,以掌握男子的行蹤。

警方消息說,有證據顯示,神秘男子是此案關鍵人物之一,相信尋獲他能對案情有突破性的進展。

2月16日,日本《讀賣新聞》援引馬來西亞中文媒體《東方日報》的消息稱,「據被捕的女嫌犯透露,與毒殺金正男有關的4名男嫌犯中有越南籍人和朝鮮人。」

據悉,本月15日,被捕女嫌犯在行凶後與其他5人一起住在同一酒店,另一名女性和其他4名男性外出後沒有回酒店。該女性為了尋找他們在回機場途中被捕。

(記者羅婷報導/責任編輯:趙雲)

評論