彭斯參加反墮胎集會:生命的權利勝出

【新唐人2017年01月27日訊】週五,美國副總統彭斯參加了華府舉行的「反墮胎遊行集會」,稱川普當選後,美國將重回「重視生命權利」的價值觀,來看現場。

數千反對墮胎的民眾聚集在華盛頓紀念碑下,舉行每年一次的集會。

美國副總統 Mike Pence:「240年前,美國建國之父寫在獨立宣言中的文字歷久彌新,這些真理不言而喻:人人生而平等,造物主賦予我們不可予奪可的權利,包括生命的權利、自由的權利和追求幸福的權利。」

彭斯稱,川普歷史性的當選和共和黨掌握國會, 將促使美國社會回歸重視生命權利的價值觀。

美國副總統 Mike Pence:「44年前,我們的最高法院偏離了這些理念。今天經過三代的努力,全美和我們站在一起的人們的努力,美國人贏回了生命的權利。國會反對墮胎的議員佔了多數席位,就是明證。更有力的證明是,那位要把美國變得更強大更繁榮,重視生命權利的當選總統川普,歷史性的當選了。」

這是美國在任副總統第一次參與這樣的機會。

新唐人記者黎慕然綜合報導。

相關文章
評論