「無法投遞的包裹」加郵政局數據庫沒有自家地址

【新唐人2016年04月28日讯】(新唐人记者王蘭报导)霍爾茨曼和他的家人住在安大略省Bainsville的一個小鄉村,在渥太華東南部大約一個半小時的車程。

霍爾茨曼的房子建成已經19年了,但他家的地址卻不在加拿大郵政局的數據庫當中,這可給住在這個地址已經4年的霍爾茨曼一家,帶來不小麻煩。

除了郵政局之外,幾乎所有其他的公司和政府機構需要他的一個有效的地址,但這個地址都不存在。

「比如說,我要延期車牌,我上網發現我家住址根本不存在,我得去另外一個城市康沃爾去做。」霍爾茨曼接受CTV採訪時說。

他也無法在網上付稅款。

如果要得到快遞公司送來的包裹那就更複雜了,

「UPS,聯邦快遞,我得去渥太華取我的包裹,因為我們的家根本不存在。」他說。

具有諷刺意味的是,他從加拿大郵政獲得他的郵件沒有問題,因為他可以到當地的街頭小店郵政信箱去取。

霍爾茨曼說,他聯繫加拿大郵政,他們告訴他市府才能解決這個問題。

但市府表示,他們的家是存在的,911數據庫中有他家的地址,

「只要911數據庫有你家,所有的其他地方都應該有你家地址。」 South Glengarry市府規劃和信息官安妮•拉隆德說。她說,不知道為什麼會出現這種情況。

霍爾茨曼認為郵政局只要在數據庫里更改兩個數字就可以解決他的問題,但他說他從市府都得不到郵政局的號碼。

「這可是政府最好的工作狀態了。」他笑著說。

雖然多年來沒有自家有效地址,至少他還剩下了幽默感。

新唐人版權所有,轉載請注明出處。

責任編輯:唐昀

相關文章
評論