長島火車太吵 皇后區居民反對

【新唐人2016年04月27日訊】長島火車一直為住在長島到紐約市上班的通勤族提供便利。但快速行駛的列車,也給途經地區帶來了噪音的困擾。今天 ,住在長島鐵路沿線的皇后區居民,連同民意代表一起呼籲大都會運輸署解決噪音的問題。

紐約市議員布拉莫和第2社區委員會代表為居民發聲,呼籲MTA履行之前的承諾,在鐵路兩旁修建降低噪音的設施。

紐約市議員Jimmy Van Bramer:「這個社區已經和MTA談了快10年了,MTA曾經答應修建降噪設施,但他們後來又拒絕了。他們沒有對社區信守承諾。」

第2社區委員會表示,早在2007年就已經和MTA商討,MTA同意在鐵路兩旁修建類似高速公路兩旁的屏障。隨後更改,表示要變成修建能降低噪音的植物圍欄。但去年秋天再次改口,稱植物圍欄計畫不可行。

在這裡居住多年的居民表示,迄今為止,噪音問題都沒有改善。

社區居民Regina Shanley:「兩條街以外的居民都能聽到噪音,感到震動。」

民意代表敦促MTA儘快修建隔音設施,降低噪音對居民生活的困擾。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論