各國遊客聚紐約 浪漫慶祝情人節

【新唐人2016年02月13日訊】在紐約這個號稱「世界十字路口」的大都市,匯聚了來自各國的遊客。即使遇到最寒冷的天氣,很多觀光客還是興致不減,做好了在情人節這天的慶祝計劃。

「星期天就是2月14號西洋情人節了,雖然當天有可能是紐約入冬以來最冷的一天,但是情人們的熱情絲毫不受影響,來看看他們都安排了甚麼樣的浪漫計劃。」

英國觀光客Chloe Peter:「我們會去布魯克林的Zabo’s餐廳吃貝果、喝杯咖啡,然後去無線電城看場音樂劇,午餐再去中央車站附近的牡蠣餐廳吃牡蠣,還有香檳。」

邁阿密觀光客Natalie John:「我們會去看場百老匯的秀,然後吃頓晚餐。」

台灣觀光客Amy Galen:「因為我們已經有一個四歲的小孩,所以三個一起過。」

來自阿根廷的Gustavo一家人,前幾天還在阿根廷的沙灘上曬太陽,卻毅然決然來到紐約度過一段夏季旅行。

阿根廷觀光客Gustavo:「我們決定來華盛頓和紐約玩,雖然天氣很冷,我們相信會玩得很開心。」「情人節會去蘇活區逛逛,還有布魯克林的威廉斯堡。」

不過,單身的民眾在情人節這天似乎也不孤單。

研究生田如園:「單身啊,就約了朋友一塊在雀兒喜吃大龍蝦。」

日本觀光客加奈子:「去布魯克林欣賞風景,和朋友一起血拼、吃飯。」

新唐人記者王姿懿、李凱文紐約採訪報導

相關文章
評論