好老公PO甜蜜文 70萬網友立馬按贊!看看外國人的秀恩愛招數

【新唐人2015年11月17日訊】美國阿拉巴馬州一名人夫鮑比(Bobby Wesson),在自己臉書上PO了一段話,立馬引來70萬網友,為他的護士老婆Rayena Wesson按贊。

就是這張照片啦,Bobby寫道,「這是我妻子,正在小睡,再1小時她就會醒來,在快速梳洗後就要準備去上班。」他說,妻子總是用最快的速度梳妝打扮,然後又會說,這樣看起來不好看,但是Bobby說,自己從來不會這麼想,自己總是會告訴妻子,這樣看起來很好,還會幫妻子準備一杯咖啡。這時候,孩子就會粘上媽媽,媽媽在給寶貝一個吻之後,便準備去上班了…而下一次,再見到媽媽,就是14個小時之後。

Bobby稱讚妻子是個了不起的護士,面對傷患,「有時她回到家後不發一語,有時會大哭,有時會大笑」。最後Bobby還說,「我的妻子是一名護士,我的妻子是一名英雄。」

這對小夫妻的恩愛行徑,無疑羨煞旁人啊!果然,沒多久,這張照片就在網路迅速廣傳,Bobby甚至受到了女粉絲的表白….於是,接著他又上傳了這段視頻…

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

I need your help…please.(with Rayena Wesson)

Posted by Bobby Wesson on Monday, October 26, 2015

視頻中提醒那些給自己發送曖昧消息和留言的女生們,自己已經結婚,並表示很愛自己的老婆…

視頻一PO上網,又有33萬人觀看,小伙子這次又著實火了一把!

(新唐人記者嘯天綜合報導)

相關文章
評論