秦川:中共官員的雙規下場

習近平王岐山發動「老虎蒼蠅一起打」的運動,據悉有些中共官員聽到「雙規」之詞,似有談虎色變之驚。特別是曾被稱為「鐵帽子王」的周永康,6月11也被一審判無期,他被帶上法院之前,早已被中紀委宣佈「雙規」。那什麼是雙規呢?

雙規又可稱為「兩規」,是指在規定的時間、規定的地點交代問題。也就是被雙規的官員不但會受到時間限制(規定時間),還會被限制自由(規定地點),形同監犯。

中共官員加入中共的組織後,就要發誓要把生命、自由等獻給中共。故中共官員首先要無條件服從中共黨性,接受其處罰。

一旦被雙規中的中共官員,由便衣武警執行,將官員帶到與外界隔絕的地方,如紀委招待所、郊外別墅等;要求官員寫自白書,還要通過測謊機測試;為防止官員外逃或自殺,會有工作人員(或武警)24小時貼身看守,監控房內無任何可自殺的物品,如玻璃、硬器等,甚至房間經特別裝修,牆面封海棉板等。

已被雙規後的中共官員,即交黨紀審問、調查,再直接移交檢察院起訴、定罪。

因此,當某些中共官員聽到雙規風聲之後,即感覺命運已受中共黨性掌控,走到那兒都難擺脫黨性的陰影。

據悉,中共當局一些官員貪污腐敗、擔驚受怕,怕被雙規,怕被受審,希望能自保,外逃似乎成了惟一的出路。也有一些官員通過瞭解真相,明白了相真,退出了中共共產黨,給自己的未來選擇了一條出路。

從大紀元網站上看到,現有2億6百多萬人聲明退出了中共共產黨。因此建議那些還在為中共賣命的官員們應該通過各種管道瞭解真相,應早日擺脫黨性的陰影,退出入黨誓言中隨時準備為黨獻身一切的約定,給自己選擇一條出路。

相關文章
評論