微軟7月29日發Windows 10 舊機一鍵升級

【新唐人2015年06月01日訊】(新唐人記者任浩編譯報導)微軟公司6月1日宣佈,即將在7月29日發佈正式版的Windows 10,Windows 7和8的用戶可以一鍵點擊,免費升級。

讓各界期待的Windows 10系統,現在正式由開發商微軟公司宣佈,即將在7月29日全面上市,屆時,所有Windows 7和Windows 8的用戶,均可以免費升級系統,並之後將免費享受微軟公司對系統的更新、升級等。

科技網站Gizmodo表示,在全球的具備資格免費升級Windows 10的老用戶,現在打開系統,就已經可以在右下角看到一個鍵盤加扳手表示,點擊這一標誌,就可以將系統升級為Windows 10。

難道現在就可以升級到Windows 10了嗎?不是!點擊只是預定,當Windows 10正式發布後,現有系統會自動下載新系統,並在完成後提示您,請您安裝新系統。

注意,新系統針對每個用戶只能下載一次,但現在預定了到7月29日下載新系統之前隨時可以取消預定。

相關文章
評論