新加坡法輪功征簽 籲制止中共活摘

【新唐人2014年12月13日訊】2014年12月10日下午,新加坡部分法輪功學員在芳林公園舉行征簽活動,呼籲公眾伸出援手,制止中共活摘法輪功學員器官的罪惡。一位在人權機構工作的民眾表達支持之意,並說現在世界的距離縮短了,在別的國家發生的事情可能也會影響到自己。

2014年12月10日下午,新加坡部分法輪功學員在芳林公園舉行煉功和征簽活動,呼籲公眾伸出援手,共同制止中共活摘法輪功學員器官的罪惡。

學員們打出「制止中共活體摘取法輪功學員器官」,「解體中共才能停止迫害」等中英文大型橫幅,向社會各界發出急迫的呼聲。在征簽臺的旁邊,擺放了表現中共酷刑折磨法輪功學員的美術作品,另外還有多個雙語圖板,圖文並茂的介紹中共進行器官販賣的情況。

祥和的煉功人群和令人震驚的迫害真相,使得許多公眾人士停下腳步,一探究竟。在聽到學員們的介紹之後,很多人毫不猶豫的簽名反對活摘,為正義添一份力量。

新加坡征簽活動協調人孔先生介紹說,中共活摘法輪功學員器官的暴行,是這個星球上前所未有的邪惡,必須立刻停止。學員們以不懈的努力把真相帶給各界新加坡人,有的民眾在了解真相後主動讓自己的家人和同事也簽名支持。目前學員們已經徵集到三萬九千個簽名,將會在年底呈送聯合國。

來自英國的克里斯蒂安•古德查爾德(Christian Goodchild)在本地一家人權機構任職,他表達了自己的震驚和憤怒:

受訪者Christian Goodchild:「中國政府一向善於粉飾太平,掩蓋侵犯人權的行為。人們應該了解器官販賣的真相,太令人震驚了!當更多人了解真相後,也會感到同樣震驚和憤怒。許多人確實因為距離遙遠,而不一定關心發生在其他國家的事情,但是,今天,我們生活在一個越來越縮小的世界,在另一個國家發生的事情其實會影響到你。如果對於他人的苦難視而不見,你實際上就是某種程度上的同謀。我們應該站出來為那些不能為自己站出來的人們發聲。」

新唐人記者明薇、王秀新加坡採訪報導

相關文章
評論