遊行反迫害 法輪功學員橫跨金門大橋

【新唐人2014年10月18日訊】許多世人雖然知道中國境內沒有宗教自由,但不知道宗教迫害的真實情況有多嚴重。10月17號上午,部分法輪功學員舉行徒步跨橋的遊行活動,呼籲中共立即停止在中國大陸發生的對法輪功學員的殘酷迫害。

一聲問候,一張傳單,沒有口號,來自世界各地50多個國家的法輪功學員手舉,「法輪大法好」,「因信仰而遭殺戮」,「停止迫害」等展板,徒步穿越金門大橋,呼籲世人關注發生在中國對法輪功的迫害。

法輪功學員許家玫在72歲時還被中共非法判刑6年,期間遭受酷刑折磨。

法輪功學員許家玫:「那是人間地獄,那是非人性的殘酷迫害。」

她希望以自身的經歷告訴世界中共的邪惡本質。

法輪功學員許家玫:「他們是假、惡、鬥的本性,流氓本性,所以他們是殘酷的迫害真、善、忍。」

根據海外法輪功真相網站明慧網的統計,目前已經有3796名法輪功修煉者被中共迫害致死的案例得到確認。

瑞典法輪功學員Jens Almroth:「我認為全世界都要關注對法輪功的迫害。因為這是世界上最大的一場迫害,這是目前對世界上每一個人的迫害。」

德國的法輪功學員Ammett Munter,2001年11月曾和世界各地三十六名西方法輪功學員到北京天安門廣場和平請願。她說中共沒有權利去殺害一群好人。

「中國大陸的法輪功學員正在被謀殺,但是他們沒有機會讓公眾知道這些,因為在中國所有的媒體是都被中共審查的。」

金門大橋全長1.7英里,500多名法輪功學員步行往返兩小時走完全程,他們希望通過舉行此次活動,能夠喚醒更多良知與善良,早日結束迫害。

新唐人記者韓寧、林驍然舊金山採訪報導

相關文章
評論