鄒至蕙揭SmartTrack新問題

下面來關注多倫多市選的情況,三位主要的市長候選人周三都很忙碌,鄒至蕙公佈了攻擊莊德利的廣告,並召開新聞會指出了莊德利“SmartTrack”交通計劃的新問題,而莊德利獲得了新的背書,道格福特在今天則去了提前投票站為市選投票。

“莊德利為了拉選票什麼都可以說”

今天鄒至蕙的競選團隊發布了廣告,批評莊德利對一些事情的觀點總是搖擺不定。

在早晨,鄒至蕙召開新聞會,指出Union車站的承載能力無法滿足莊德利的“SmartTrack”交通計劃。

多倫多市長候選人鄒至蕙:他說將讓火車雙向行駛,每15分鐘一輛,也就是每天150趟車,在哪裡行駛呢,就在這個通道,問題是,這個通道已經滿了。

鄒至蕙表示這是她發現的“SmartTrack”交通計劃存在的第三個問題,之前她指出過兩個問題,第一,在Eglinton西段,“SmartTrack”計劃的軌道將經過很多民宅。第二,在多倫多東部,“SmartTrack”計劃使用的軌道目前只有單條軌道,而且由於附近民宅離軌道很近,很難建另一條軌道。

莊德利這樣回應。

多倫多市長候選人莊德利:我想我只能說,這讓我很驚訝也很失望,鄒至蕙和另一位候選人沒有時間談自己的積極想法。我總是想說“SmartTrack”計劃,因為它對城市的未來太重要了,我們急切的需要,我們急需解決公共交通問題,它將讓人們更便捷的去工作,這是我的工作重點。

下午他的競選辦公室也發表了聲明回應,表示Metrolinx的研究顯示,Union站的承載能力在10年內可以達到“SmartTrack”要求的水平。

同時在今天,莊德利獲得了保守黨國會議員John Carmichael的背書。

相關文章
評論