十一招待會 江澤民偷偷做了四個異樣動作(組圖)

【新唐人2014年10月3日訊】(新唐人記者籃彩詳綜合報導)中共十一招待會,久未露面的中共前黨魁江澤民突然在央視上出現。但細心觀察發現,江澤民的表現異常,神態超不自然,偷偷做了好幾個奇怪的動作。有分析認為,可能與中共總書記習近平和中紀委書記王岐山猛力「打虎」,不斷動其根基有關。

中共國務院9月30日晚在大會堂舉行65周年十一招待會,中共各派新老高官出席。中共前黨魁江澤民、胡錦濤也出席了聚會。

香港《鳳凰網》以《習近平、江澤民、胡錦濤等出席國慶招待會》為題,轉載央視報導。但是細心觀察發現,視頻2分19秒處,三人在同唱中共國歌時,江澤民有些異樣。

從視頻中看,習近平和胡錦濤身體一動不動,目視前方跟唱歌曲,但江澤民則不但自始至終沒有張嘴,還左顧右盼,似乎害怕引起其他人的注意,面帶表情不自在,左右手還交替做出摩擦腹部動作,摸了這邊摸那邊。

對於久未露面的江澤民,為什麼被習近平弄出來表演,外界媒體目前還其說不一。

但就在招待會當天,被認為有著習近平背景的學習粉絲團微博,將江澤民緊盯漂亮女服務員面孔照曬出,使江澤民醜態再次網上熱傳,讓外界對習近平和江澤民的關係產生猜想。

從央視視頻看,給出的江澤民鏡頭中,江澤民的情緒顯得很消沉、鬱悶、不自在,好像是心事叢叢,也好像是身體不爽,勉強應付,苦楚無奈。

外界分析認為,習近平、王岐山反腐以來,江澤民的寵臣愛將先後落馬,使江勢力大傷元氣;越來越深入的反腐巡查,其家人也有被捲入整肅圈的跡象,這些禍不單行的消息裝在心中,很難不在表情上表現出來。

香港《爭鳴》雜誌最新消息,800多條提議中共十八大四中全會,強烈要求對江澤民主政期間造成的種種亂象進行問責追究。江澤民最終結果如何,外界密切關注。






相關文章
評論