孟昭文舉辦社區會議 傾聽民意

【新唐人2014年09月24日訊】國會眾議員孟昭文(Grace Meng)聯合州參議員史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)等民意代表,昨天晚上在法拉盛波莫納(Pomonok)圖書館大廳舉行社區居民會議。來看報導。

近百位附近居民出席,向民意代表反應了學區、社區安全等民生問題。

國會眾議員孟昭文:「今天與會的有市政府、退伍軍人部門,以及財政、房屋局的代表。主辦這樣的居民會議,目的是讓社區居民有一個和民選代表及市政府、州政府以及聯邦政府部分溝通的機會。」

孟昭文昨天再次強調了她對現行的特殊高中錄取制度的肯定態度。

國會眾議員孟昭文(Grace Meng):「相關部門要做任何改革之前,比如考試政策等改革之前,必須要和亞裔社區溝通。」

紐約市主計長斯靜格(Scott Stringer)與會,關注政府樓狀況。

紐約市主計長斯靜格(Scott Stringer):「數據顯示,房屋局(NACHA)政府樓破窗戶多了945%,亟待修復,我目前正努力讓各方對話溝通。」

孟昭文和史塔文斯基都表示,民眾有問題,以後都可以借社區會議的機會直接問與會各級政府代表。

新唐人記者陳曉天、唐誠紐約報導

相關文章
評論