機不可失 金門公園博物館免費開放

【新唐人2014年08月02日訊】這個週末,將會迎來一年一度的金門公園博物館的免費開放日,喜歡探尋金門公園歷史和古蹟的朋友們,可別錯過機會。來看本臺記者的報導。

記者楊帆:「這是金門公園博物館,雖然面積不大,可是收藏了從1972年建館以來所有珍貴的歷史收藏物。」

8月1日(週五),位於舊金山金門國家遊園管理局的金門公園博物館免費向公眾開放。這是一年一度金門公園博物館免費開放日的第一天,明天還會有一天。

博物館接待員Amanda:「這些物品展示了金門國家遊園管理局的博物館收藏和舊金山的歷史。」

金門國家遊園管理局彙集了金門大橋7萬9300英尺的陸地和水域,博物館有420萬件代表歷史和文化的收藏品。除此之外,原來是美國軍事基地的Presidio在1994年關閉,很大一部分的軍事博物館收藏物轉交給了國家公園服務局,成為金門公園博物館的收藏品。

新唐人記者楊帆、陳志宇舊金山報導

相關文章
評論